每次翻貨都賣斷市! Instagram上最受歡迎的夢幻婚鞋

by Alva L., edited by Peggy Choi


在社交平台上,經常看到不少人分享最受歡迎的訂婚鑽戒,又或是最受歡迎的婚紗,要配襯好全套最完美的結婚造型,當然就要看看最受歡迎的夢幻新娘鞋了。你又知不知在網絡上最受歡迎的鞋款是哪一雙?!可能你一下子會立即想到女士們的Dream Shoes第一位「紅底鞋王」Christian Louboutin,但原來網路上擁有極高人氣的婚嫁鞋,還有Sophia Webster的婚禮系列高跟鞋!


外國一直保有一個結婚傳統,就是每位新娘都要有「Something new, something old, something borrowed, something blue」,因此不少新娘子都會挑選一雙藍色鞋子配搭大日子的婚衣。而說到最受新娘子歡迎的就是Sophia Webster這款淺藍色的高跟鞋,鞋跟配上鑲以水晶的鞋跟,鞋底印有「Wifey for Lifey」,一直深受準新娘歡迎,設計師Sophia Webster表示這雙鞋子每次出售都會很快售光,而她也會在下次的新系列裡添加新元素,希望讓店舖成為每位新娘的心中所選。


美麗的鞋子非常重視細節,設計師在鞋底上寫上「WIFEY FOR LIVEY」的字樣,還繡上跟鞋子顏色相襯的幼線,連鞋底也要讓人心動。


當年胡杏兒結婚,就在社交平台放閃,表示老公找遍世界各地,為她買到了這款婚鞋!可見這款鞋子的魅力!


這雙鞋子能夠成為Instagram上最受歡迎的夢幻婚鞋絕對不誇張!設計師也表示這對高跟鞋根本就是為拍照而設計,客人買回去也是因為希望拍出來的照片夠好看。


在婚禮穿上這雙鞋子毫無疑問是全場焦點,相信所有女生都會對這鞋子投以羨慕的目光。

All photos are credited to Instagram@sophiawebster, weibo

LOAD MORE