feature

《盜海豪情:8美千嬌》不但與著名珠寶商合作,連女星們日常和晚裝造型都很吸睛!

《盜海豪情:8美千嬌》不但與著名珠寶商合作,連女星們日常和晚裝造型都很吸睛!

《盜海豪情:8美千嬌》自從去年釋出預告片已經引起注意,令人十分期待全女班的盜賊團隊會擦出怎樣的火花。《盜海豪情:8美千嬌》除了陣容龐大,更以「時尚奧斯卡」MET Gala 為背景,不論日常造型或是晚裝造型都非常吸睛,加上卡地亞成為唯一的駐場珠寶商,根本是一套時尚大片!

by COSMO

日常造型
智勇主將 Lou Miller ( Cate Blanchett 姬蒂白蘭芝 )
金像影后姬蒂白蘭芝今次飾演珊迪娜布洛的最佳拍檔,劇組替兩位影后設計了風格不一的造型,讓姬蒂白蘭芝走型格幹練的路線。宣傳片一出馬上被她一頭金色微卷 bob 頭吸引,微亂隨性髮型正是最近流行的趨勢。

豹紋印花堪稱時尚界的經典花紋圖案,每年總會在名模巨星身上出現,但不少女孩入手後卻發現難以搭配。其實大家可以仿效姬蒂白蘭芝的穿法,內襯素色 V 領夾克,將全身焦點集中在豹紋,馬上充滿時尚氣場,一點都不顯老氣!

黃色絲質恤衫外搭黑色背心外套,馬上為整體造型增添了層次感。飾品方面也絕不馬虎,配以多串不同長度的項鍊,最特別是啡黃色的領帶,加強了姬蒂白蘭芝智勇雙全女偵探的角色定位。

智強主帥 Debbie Ocean ( Sandra Bullock 珊迪娜布洛 飾)
Trench coat 被譽為每位女生衣櫥必備單品,基本上擁有一件風衣再內搭任何簡單衣服都已經時尚感十足。另一位金像影后珊迪娜布洛選擇了全黑造型,深啡色的 trench coat 就成為整個造型的點綴,更帶點成熟中性的味道。

智型駭客 Nine Ball ( Rihanna 蕾哈娜飾)
現實生活中 Bad Girl RiRi 絕對是個時尚標誌,《Ocean’s 8》 裏的 Rihanna 也不例外!飾演專業駭客的她帶點俏皮,紅綠黃顏色的配搭再加上 choker ,造型極有玩味,喜歡五顏六色的女孩不妨參考一下!

晚裝造型
Catherine Élise Blanchett 姬蒂白蘭
這套綠色閃爍的晚裝奢華得來有著精心設計,由不規則圖案組成,正中間的隙縫把「事業線」低調地展現,再配戴一條誇張的鑽石項鍊令人不其然把目光放在姬蒂白蘭芝身上,吸睛卻又露得不低俗。

盜后進入賭場當然要一套戰衣,相信小黑裙會是不二之選!姬蒂白蘭芝隨意地紮起帶凌亂感的髻,化上煙燻眼妝,加上小高領設計,女人在賭枱上也不失霸氣。

Sandra Bullock 珊迪娜布洛
珊迪娜布洛身穿金色晚裝長裙,運用了黃色和閃爍刺繡。有別於早前的一字肩熱潮,單膊肩帶設計使肩膊線條更具骨感,突顯了小性感,連肩寬的女孩也合適。

Rihanna 蕾哈娜
請到 Rihanna 出演,當然要有突顯到她惹火身段的服裝。鮮紅色一字肩晚裝加上修身束衣的設計,盡顯漏斗身型。尾端的設計仿似一條美人魚,亦呼應胸前的荷葉邊。身材玲瓏浮凸的女孩大可入手此類晚裝,必定成為全場焦點!

智索女神 Daphne Kluger ( Anne Hathaway 安夏菲慧飾)
《盜海豪情:8美千嬌》其中一個亮點是飾演全球知名女星的安夏菲慧 Anne Hathaway,安夏菲慧每次出場都美得令人目不暇給,服飾和飾品都帶高貴華麗的感覺。

《盜海豪情:8美千嬌》中女主角們密謀偷走的天價巨鑽項鍊正由安夏菲慧所佩戴,這條來自 Cartier 卡地亞的作品 Jeanne Toussaint 項鍊是1931年由 Jacques Cartier 設計,原品已經不復在。卡地亞動用了八星期時間,在工作坊製作一條全新的複制品拍攝,頸鍊上原有重136.25克拉、Queen of Holland藍白色巨鑽及鑽石,則以天然方鋯石取代,價值1.5億美金(11.7億港元)。品牌更應 Anne Hathaway 尺寸,將原版縮小15至20%。

除了這條份量十足的巨鑽頸鍊,安夏菲慧所佩戴的手鐲也值得一提。這隻Panthèrede 卡地亞手鐲價值不斐,屬於卡地亞豹系列,鑲有翡翠,18K黃金,瑪瑙和739顆總重11.56克拉的明亮式切割鑽石。手鐲上豹的造型帶點俏皮,除了隆重場合,也適合日常造型。

Instagram

LOAD MORE