誰都MK過
不堪回首的女星造型

誰都MK過,哪個沒有?潮流這回事瞬息萬變,有些潮物幾年前好興,今日攞出來就如出土文物,不少女星的那些年造型也變成陣陣娘味,令人不堪回首。

by Cosmo

Angelababy, 楊穎

Angelababy

想當年印花圖案leggings很流行,連嫩模界始祖Angelababy都愛穿。

Angelababy, 楊穎

如何MK而不失青春氣息?像Angelababy就很聰明一樣將tee在腰間打結,除了讓纖瘦小蠻腰完美展現,相信遠遠就讓人感受你那份濃厚的少女味。

 

Janice Man, 文詠珊

文詠珊

被黎明稱為「模Art」的文詠珊(Janice Man)亦是MK文化的先驅。你看!皮製再加上呈90度的shoulder pad上衣已經夠霸氣,還再配襯punk味十足的鍋釘首飾,絕對是「入型入格」。

 

Janice man, 文詠珊

要搶眼?鮮黃色背心還不夠!事關要再加對「鐵騎士」皮手套與蛇紋貼身褲才可成為全場焦點。

周秀娜

周秀娜

2000年代出道的周秀娜,既是嫩模元祖,當年也留下一堆不堪回首的MK look。這身跟隨日本澀谷系黑肌辣妹造型當年的確潮在最前線,印證了變幻原是永恆。

周秀娜

豹紋暗花tube dress加粗腰帶不特止,那幾串珠鏈撞埋閃閃黑絲,娜姐這雜亂無章的造型也太沒焦點了。

 

yumiko, 鄭希怡

Yumiko

鄭希怡 (Yumiko) 近幾年已晉身潮媽行列,不時出席時裝品牌活動,入型入格。不過回看她多年前的舊照,這個牛眼淚妝容就相當「具時代感」。

 

yumiko

Yumiko的負離子長髮再加頂貨車帽,這曾是萬千少女最愛的造型。

 

GEM, 鄧紫棋

G.E.M

G.E.M (鄧紫棋)的獨特穿衣風格經常被網民揶揄為「時裝車禍」,這身undercut髮形與斑馬紋連身裙雖已屬芸芸出事look中屬輕口味,卻揮不去一陣俗氣。

 

stephy,鄧麗欣

鄧麗欣

相信曾幾何時每個人的衣櫥都備有一條黑色皮褲,鄧麗欣(Stephy)為了把這樣MK潮物發揮到極致,還來過黑白配穿搭。

 

Stephy

筆觸印花圖案連身裙遊走在簡單與繁複之中,而中長鬈曲露額髪型更是「亮點」的所在。

 

吳雨霏, Kary Ng

吳雨霏

吳雨霏這身桃紅色穿搭,風騷與「驚艷」程度絕對讓你眼前一亮。

 

吳雨霏, kary ng

洗水貼身牛仔褲配搭厚底高跟鞋,還有麂皮加金色秀髪一把,吳雨霏這身休閒與型格兼備的穿搭,讓整體造型滲透着一絲絲的「MK crossover 㗎妹」氣息。

 

東方IC

LOAD MORE