以金色吊飾,輕鬆配襯春日奢華「Bee Mine」造型!

以金色吊飾,輕鬆配襯春日奢華「Bee Mine」造型!
By COSMO

每個人都是獨一無二,時尚造型的配襯上,當然希望能突顯自己的個性。而吊飾雖然多數成為時尚的點綴,但只要配襯得宜,便會成為整個造型的一大亮點,為你的春夏新裝注入奪目光采,輕鬆Be Mine做自己。

高貴鮮艷的黃金,奢華貴氣令一般人不敢接近?今個春天,PANDORA就從大自然美態發想,呈獻全新的PANDORA Shine 18k金及925銀珍貴金屬組合,必然打破你對黃金的想像!你可以隨喜好配搭喜歡的吊墜,為你的春日注入奢華,綻放獨特光芒。

重點推介-金黃蜂姿Bee Mine系列

提起金黃色,很自然會聯想起大自然裡勤勞堅持的小蜜蜂,而PANDORA Shine之中的「金黃蜂姿(Bee Mine)」系列,便採用了金黃鮮艷的蜜糖色及深邃黑色,讓蜜蜂造型栩栩如生。

「蜂之后」-PANDORA Shine鋯石吊墜 $799

「甜美如蜜」-PANDORA Shine鋯石吊墜 $899

心形造型配以同樣金黃色澤的蜜蜂小吊墜,適合喜歡簡約風格的你。

「蜂之心」-PANDORA Shine串飾$499

蜂巢設計以多個精巧細緻的六角形組成,細緻質感配合璀璨寶石,不論串成項鏈或是手鐲,都能吸引眾人目光。

「蕾絲蜂巢」-PANDORA Shine鋯石串飾$799

「PANDORA之蜂」-PANDORA Shine琺瑯串飾 $449

了解更多PANDORA Shine系列︰https://goo.gl/YvS3fG

LOAD MORE