2018巴黎秋冬時裝週
10大必知要點逐個睇!

三月初的2018巴黎秋冬時裝周完美落幕,一起回顧場內場外時裝事!

by SL Yip

巴黎時裝週熱話(一):周杰倫與昆凌孖住睇show

出名恩愛的周氏夫婦,受邀出席Chanel時裝秀,令場內氣氛更加熾熱,而昆凌的一身粉紅色打扮青春動人,逆天長腿讓人羨慕不已。

巴黎時裝週熱話(二):Chanel華麗秀場

Chanel每季的佈置也非常震憾,繼上季瀑布場景之後,今季將秀場打造成浪漫森林,一棵棵大樹屹立,地下鋪滿紅葉,在場嘉賓攝個不停。

巴黎時裝週熱話(三):Givenchy新任創意總監上場

今季最引頸以待的時裝show,就是Givenchy在新任創意總監Clare Waight Keller筆下會有何新形象。

全新的Givenchy秋冬系列非常多元化,既有中性風格的西裝look,亦有閃爍而性感的派對打扮,而最後一系列荷葉邊風格的晚裝也非常驚艷。

巴黎時裝週熱話(四):韓星拱照

少女時代成員允兒,以及Shinee成員珉豪雙雙出席時裝秀,場外大批粉絲在門外守候,非常熱鬧。

巴黎時裝週熱話(五):童星Sadie Sink為品牌行騷

若然有看過電視劇《怪奇物語》第二季,必然對劇中飾演女配角Mad Max的Sadie Sink不陌生,時裝週期間她更為品牌Undercover走秀,粉絲大讚媲美專業模特兒。

巴黎時裝週熱話(六):超模新寵Gisele Fox

時裝秀除了漂亮設計,模特兒也是大家喜愛討論的話題。近兩季開始引起廣泛關注的有這位精靈系超模新星Gisele Fox,今季為Hermes、Dior、Valentino等大品牌走秀,被她多變的造型與中性的氣質所迷倒。

巴黎時裝週熱話(七):超模新寵Kaia Gerber

說到今季最紅的模特兒,非Kaia莫屬。貴為90年代超模Cindy Crawford的女兒,遺傳了母親的美貌與長腿,為Chanel、Sacai、Chole等走秀完全零難度,被譽為超模接班人也不為過。

巴黎時裝週熱話(八):Balenciaga的多重外套

Balenciaga今季時裝秀,模特兒由一身單薄設計,漸漸加入愈來愈多的外套,到最後模特兒仿佛被厚重的外套淹沒,印象難忘又再一次引起粉絲隨後模仿。

巴黎時裝週熱話(九):藝術衝擊Thom Browne時裝秀

Thom Browne的時裝秀,向來備受時裝迷所期待,今季開場時多位模特兒扮成藝術學院的學生,身穿超闊褲,然後為隨後進場的模特覺進行「素描」,每一個造型也帶來視覺衝擊。

巴黎時裝週熱話(十):PVC膠造型成熱潮

上季各大品牌紛紛推出PVC製的單品,加上時裝潮人一向愛玩個性,形成今季街拍熱潮。

LOAD MORE