沒有最浮誇只有更浮誇!
泰國富貴母子炫富炫到上雜誌封面!

沒有最浮誇只有更浮誇!
泰國富貴母子炫富炫到上雜誌封面!

炫富炫到上雜誌,世上已沒有人能媲美這對最強母子

by COSMO

世界上的有錢人多的是,很多富二代都喜歡在社交平台炫耀自己的奢華生活。而泰國就有一對富豪母子,愛在instagram (帳戶:peppy_and_mother_lee) 大曬二人超浮誇又富貴的日常生活,其高調又愛show off的行為,不單讓他們擁有過百萬followers,更吸引時裝雜誌青睞,登上雜誌封面!細看他們的IG,其帖文內容非常統一又簡單,不單曬出名牌手袋收藏,就是兩母子都會穿上相似又相近的服飾,齊齊手挽愛馬仕手袋,然後在鏡頭前扮cool擺出木口木面的表情,拍一張OOTD(每日穿搭,outfit of today) 。他們的時裝風格好看與否實在見仁見智,但二人的土豪風打扮和龐大的手袋收藏,確實令人大開眼戒。

這對泰國KOL,兒子Peppy與媽媽Mother Lee同樣愛時裝、愛手袋,更愛曬命,二人不時在instagram大曬時尚照片!

母子二人從家居到打扮都走奢華浮誇風格,不怕你說他們浮誇,最怕你們看不到他們。

Peppy與Mother Lee都是愛馬仕手袋的超級粉絲,家中的手袋收藏多到一間房也放不下。

浮誇打扮以外,母子二人也有日系又「簡約」的一面。

他們這身打扮,有沒有令你想起八九十年代著名的名流夫婦 – 周啟邦先生、夫人?

有什麼比拿著一個愛馬仕手袋更豪?就是一次過拿著兩個愛馬仕手袋出街!(再配搭滿手巨型鑽石戒指)

Peppy與媽媽感情非常要好,在Peppy生日當天,他跪在母親前,雙手合十,答謝媽媽的養育之恩。

母子二人的招牌動作,雙手掩面!

上時裝雜誌封面當然要用上招牌動作!

Peppy和Mother Lee對時尚的堅持終於得到回報!除了獲邀登上雜誌封面,二人也曾入選國際雜誌100大影響力人物。

當不少孩子十來歲已經拒絕與父母親穿母子/父子裝的時候,Peppy完全不介意天天與母親穿風格相近甚至相同的服飾,拿相同款式的手袋。

instagram @peppy_and_mother_lee

LOAD MORE