KO拜年熨衫三大難題

By COSMO

過年買新衫固然興奮,但一想到要把一家大大小小的大堆新衫又洗又熨又除菌便頭痛了!借助Philips熨衫神器幫你把難題變成樂趣。

難題1︰厚衣難搞﹖細緻布料易「出事」!

對於新買的絨褸、毛衣等厚衣,宜乾洗殺菌除味,不過件件都乾洗,費時又昂貴。ProTouch 2 合 1 熨板掛熨機具備專利的PureSteam 恆淨除垢蒸氣技術,能透過蒸氣噴射功能讓蒸氣高效滲透厚布料,更可製造高至 90克的蒸氣噴射,達到低成本乾洗的淨味除菌效果。

新年拜年少不免要穿得華麗一點,要處理精緻布料的衣物真的令人頭痛!ProTouch提供 5 段蒸氣強度,可按衣服的物料而調校蒸氣強度。最高 3 巴的蒸氣泵壓力,能在短時間内製造强勁蒸氣,對付頑固皺褶冇難度。即使面對絲綢及茄士咩等精緻布料,一樣處理得妥妥貼貼。

難題2︰熨衫太累,常熨至腰酸背痛。

這麼大堆新衫要熨,的確很累。幸好ProTouch 創新的ErgoFit可傾斜熨衣板是參照人體工學設計,讓熨衣板可傾斜至30°,即使長時間掛熨也不會容易疲累,更有Hang & Lock緊鎖衣架裝置和雙掛桿令你在熨衣過程更感穩固,而且衣物貼服持久效果絶不比傳統熨斗差,輕輕鬆鬆便能熨貼所有衣物。

難題3︰容易出現水漬,功能大受影響﹖

雖然蒸氣掛熨機方便又易用,但大家都擔心蒸氣會在衣物上留上水漬,又或者蒸氣量會因水垢累積而令效能大不如前。放心,ProTouch配合蒸氣噴頭的導熱壓熨板,不用擔心會在衣物上留下水漬。其尖角設計更能觸及細微部位如領口、肩膀及鈕與鈕之間。加上它具備PureSteam 技術,能在掛熨機製造蒸氣的同時自動除垢,讓掛熨機保持耐用穩定,即使用 10 年,蒸氣量仍持久不衰。

此外,另一款StyleTouch 輕便蒸氣掛熨機配備 2 合1水平及垂直蒸熨功能,無需熨板,利用隔熱熨衣墊直接於床面/沙發上熨便可,省時又方便,最適合又急又忙的香港人。

Philips ProTouch 2 合 1 熨板掛熨機(GC618)建議零售價︰HK$2498

Philips StyleTouch 輕便蒸氣掛熨機(GC442)建議零售價 :HK$848

www.philips.com.hk

LOAD MORE