【Piaget Rose系列 綻放出永恆的愛】

不容置疑,這個世界有99.9%的女孩子都是喜歡收花的。但若果你每一年的情人節都同樣地送上玫瑰花束,就算有多大束都好,也略嫌太expected。不想令對情人節抱有期望的她落空,就要帶來點新意思!

不如為她送上一朵,永不惆謝又彌足珍貴的玫瑰珠寶。Piaget推出了情人節玫瑰金首飾,由經典的玫瑰金鑄造而成的花中皇后,並不會如你以前送上的玫瑰花束般,一經時間考驗就凋敗零落,更散發出永不黯淡的燦爛光華。珠寶上鑲了代表永恆的鑽石,更喻意著你倆愛情的永恆不變。

By COSMO

左:Piaget Rose 18K玫瑰金鑲鑽鏤空手鏈,鑲飾1顆白色Akoya珍珠 HKD 9,600

左2:Piaget Rose 18K玫瑰金鑲鑽鏤空手鏈,鑲飾1顆粉紅色藍寶石HKD 9,800

中:Piaget Rose 18K玫瑰金垂飾,鑲襯39顆圓形美鑽 HKD 40,200

右:Piaget Rose 18K玫瑰金鑲鑽垂飾 HKD 15,100

你可以於她的頸後,輕輕的掛上項鍊,讓這一枚奢華又璀燦的玫瑰珠寶長懸她的胸前,當你們每次見面時也能看到這件令人心甜的愛的印記。於每款項鍊的玫瑰芯上都鑲上的鑽石,縷空的玫瑰款式配有珍珠或粉紅色藍寶石,優雅大方。另外鑲襯39顆圓形美鑽的垂飾,更加展現出奢華氣派。

Piaget Rose 18K玫瑰金鑲鑽指環,鑲飾1顆粉紅色藍寶石 HKD 10,700

如繩束般搓捻而成的玫瑰金指環,上面綻放開一朵精緻的玫瑰花,旁邊更鑲上一顆粉紅色藍寶石,如你們之間的愛意般一樣珍貴。

Piaget Rose 18K玫瑰金鑲鑽指環,鑲飾1顆白色Akoya珍珠 HKD  10,400

除此之外,於玫瑰旁也有鑲上珍珠的款式,無論是疊戴抑或是單獨戴起,都一樣嬌柔大氣。

於情人節當天,與其要另一半辛苦地捧著花束於街上遊走,倒不如戴上你所送的珠寶,讓你們的愛顯得更別緻更成熟吧!

LOAD MORE