網購Chanel手袋攻略:
搜尋二手中古香奈兒

Chanel每季出新款都令女人瘋狂,但若是你想與別不同一點點,又或是對vintage味Chanel更著迷,不如就上網尋寶吧!


歐美有不少vintage、二手店出售Chanel的中古或近季二手的手袋、配飾,就算未能親身到歐美shopping,網絡商店更能滿足到你貨比三家的血拼精神,而且不少網店也列明貨品新舊狀態,部份更有專業真品認證,不怕買到冒牌貨。

Designer Vault

chanel

Designer Vault屬寄售形式的商店、2011年於美國創立。Chanel是其主打品牌,除了出售近季pre-owned 手袋外,也會找到80、90年代的vintage手袋、首飾、太陽眼鏡。店主Christina Samoylov曾表示寄賣家當中也有明星名人,你或許買到名人也用過的Chanel包包。

Designer Vault貨架上也有不少中古Chanel 的Costume Jewelry,70-80年代的首飾設計當真歷久彌新。

 

網店會據手袋各項細節來認證真偽,包括Chanel於80年代訂立的Serial number。店方承諾貨品全屬正貨,如買方不滿意貨品可於14日內退貨。

 

Chanel Vintage bag $7,794 from www.designer-vault.com

Collector Square

chanel

Collector Square在2013年成立,設於巴黎的總部有一個陳列室,網羅多個一線名牌的二手手袋、手錶、首飾等,是歐洲規模最大的二手網店之一。Chanel的二手精品也夠多元化,還會依經典款分類:Boy Chanel、2.55、Cambon、Vintage,一目了然縮短搜尋時間。

chanel

Collector Square出售的二手手袋全經店內專家在巴黎檢驗以確定真偽外,也為手袋評定4個折舊狀態:Like New、Very Good Condition、Good Condition、Used;有些會像全新一樣,有些屬保持良好,有些卻有明顯使用痕跡。

 

chanel

網店也會提供手袋出產年份、型號與專家的評語,買家除看圖目測,還可細閱評語來了解手袋的使用痕跡的細節。

 

chanel

Chanel Timeless bag $22,060 from www.collectorsquare.com

Vestiaire Collective

Chanel

Vestiaire Collective是法國網店,以寄售形式吸納各地的二手店或個人賣家於網上出售二手名牌產品。在網店上會標明賣方是Professional Seller或Individual Seller,店方亦會提供信譽簡介,例如賣家的貨品通過店方品質認證的百分比、回應速度等,買家可參考。

網店上也分門別類地列出Chanel等大熱單品,如Boy Chanel手袋,但照片質素有參差,購買前要留意清楚,或直接留言聯繫賣家。

 

喜歡tweed jacket的話,大可試試在這裡尋尋寶。

 

The Real Real

The Real Real也是寄售形式收集大量一線名牌的二手、中古單品,有超過6000個Chanel手袋於網上放售。

 

店方有一隊專業團隊驗證貨品真偽,網店上也列出產品簡介、折舊狀態,如有serial號碼也會列明,附有不同角度的照片讓買家了解貨品質素。留意有部份貨品會列明屬最後減價、不得退款的條款。

LOAD MORE