feature

初秋必讀潮流
必買單品大檢閱!

初秋必讀潮流
必買單品大檢閱!

2018早秋系列預示著下半年潮流走勢,透露哪些時尚單品最值得入手!

by Katie Yip

早秋系列愈來愈受時裝人重視,預示著下半年的潮流走勢,透露哪些時尚單品最值得入手!

2018早秋潮流(一): Monogram

「復古」仍然是今年最潮的關鍵字,各大品牌如Dior、Fendi、Louis Vuitton等仍然不斷推出monogram印花手袋,以「古老當時興」的設計繼續讓忠粉心花怒放!

Fendi手袋

2018早秋潮流(二):Cape

斗蓬在今季捲土重來,出現在不同品牌的早秋系到之中,內襯一套西裝及長靴,有型得很。

REDValentino

2018早秋潮流(三):Kitten Heels

矮跟鞋,方便走動又讓造型顯得女性化!

Givenchy

2018早秋潮流(四):Plus Size Tote Bag

近期至愛超大的手袋!搶眼次餘容量極多非常方便,加上品牌logo更顯時尚。

2018早秋潮流(五):Belt

自從Gucci的雙G腰帶、Off-White的黃色腰帶推出以降,時裝人在造型時也愛繫上一條誇張的Belt,除了增加亮點,更可修飾腰線。

Gucci

2018早秋潮流(六):Checks

格仔圖案以大膽的姿態登場,不同格紋設計拼湊在一起,又或是全身上下被格仔圖案覆蓋,也是設計師們推薦的穿法。

Miu Miu

2018早秋潮流(七):Pleated Skirt

百褶裙經名設計師改良後顯得更耀眼,是混搭的好幫手!

MM6 Maison Margiela

LOAD MORE