哈里王子與準王妃戀情拍成電影
演員神模仿皇室F4

哈里王子與準王妃戀情拍成電影
演員神模仿皇室F4

英國哈里王子Prince Harry)與美國女星Meghan Markle即將舉行婚禮,全球民眾都熱切期待這場世紀皇室婚禮,有美國電影公司更將哈里與Meghan的愛情故事拍成電視電影,趕在這舉世矚目的大日子前播映。

by SC

英國皇室今年喜事重重,哈里王子與美國女星Meghan Markle將於5月19日舉行婚禮,不只英國民眾興奮,世界各地都好期待這樁盛事!33歲的哈里王子與年長3年的Meghan Markle拍拖不夠1年半就決定與對方結婚,這段姊弟戀開花結果固然夠talking points,一來哈里曾經是反叛浪子又有多位緋聞女友,而Meghan又因為是非裔美國人、曾離婚、又是位女明星的平民背景,打破皇室傳統。這樣juicy的戀事,美國電影公司Lifetime就看中人人愛看皇室八卦,開拍了《Harry & Meghan: A Royal Romance》,還選在5月13日播映,推高大眾留意皇室婚禮的濃厚氣氛。

哈里王子與Meghan Markle在現實中大方在鏡頭前拖手,表現親密。

哈里與Meghan Markle還未成婚,卻已頻頻一起出席官方活動。

電影公司開拍哈里王子與準王妃的愛情故事,當然也少不了兩人浪漫熱戀中的甜蜜畫面;演員們的側面的確幾可亂真!

電影公司開拍《Harry & Meghan: A Royal Romance 》,滿足愛看皇室故事的觀眾;飾演Meghan Markle的女演員Parisa Fitz-Henley還在instagram貼相催谷。

Parisa Fitz-Henley飾演Meghan Markle

Murray Frasero飾演哈里王子

威廉與凱特、Meghan與哈里被外媒稱為皇室F4(Royal Fab Four),四位年輕一代的皇室成員都極受民眾歡迎,革新英皇室的形象。他們每次在公開場合一起出場都會引起話題,電影公司當然不會放過機會在4人的友好關係擺上檯。

電影最近釋出劇照,劇情出現哈里王子、Meghan Markle與威廉王子及凱特王妃四人共晉晚餐的場面;連威廉王子及凱特的演員都扮得唯肖唯妙。

威廉王子、凱特王妃、佐治小王子及夏洛特小公主一家的角色也會在電影中出現。

 

Getty Images, Instagram

LOAD MORE