【香港電影金像獎2018】嚇到心都離一離!點評紅地毯女星出事造型

【香港電影金像獎2018】嚇到心都離一離!點評紅地毯女星出事造型

今日為第37屆香港電影金像獎頒獎典禮,每年眾女星衣著都會成為一時熱話,今年亦不例外。眾女星悉心打扮,希望鎂光燈的焦點均落在自己身上。剛剛眾星已行紅地毯接受訪問,有些衣著誇張驚嚇,有些則略嫌不夠高貴,現立即為大家點評有哪幾位女星失手出事。

by YC

<p>即睇出事女星衣著:</p>

即睇出事女星衣著

余香凝

余香凝今日的衣著本來是有賣點的,但出來效果卻不討好,上身「膠」味濃又突顯胸型的top為一大敗筆。

其實她的top跟裙子都是菲林卷的模樣,手拿包包則是寫上「已走光」的菲林帶造型,互相配合,相當有趣。

梁雍婷

梁雍婷是今年有份入圍的最佳新演員,但是今晚的黑白禮服造型配上皮帶及多條項鏈的chocker,令造型變得不倫不類,甚至有SM feel⋯

整個出事造型令人誤以為是拍攝「格雷的五十道陰影」。

王苑之

每次王苑之的造型都比較另類,今晚的造型雖然不錯,但好像不太配合大會場合。

王苑之的一身裝束像是去叱咤頒變典禮般。

談善言

另一位新人談善言,灰色短髮及妝容顯得較成熟及老成,彩色的立體線條長裙好像戲服。

羅綺婷

因今年大會主播電視為ViuTV,一眾ViuTV主持均有到場。其中羅綺婷的造型不但過於暴露,髮型也出晒事。

她也在個人的Instagram中自嘲是包租婆髮型。

寶珮如

前亞視藝員寶珮如衣著,一個字:紅!Tube dress配珠片九分褲,就好像廟街大媽的風格。

歐鎧淳

女飛魚歐鎧淳今年也有份角逐新人獎,但是她的one piece裙繡花紋顯得好老。

遠眼看去其實有點舊式酒樓枱布feel⋯

趙微

趙微今日的造型超級孕味濃,難道是真的有孕在身?

一條露手腎的鬆身紅裙將趙微的身型缺點完美暴露於人前。

LOAD MORE