feature

要戀愛了!Brooklyn被傳翻撻舊愛,Romeo的蜜運對象竟是她?

要戀愛了!Brooklyn被傳翻撻舊愛,Romeo的蜜運對象竟是她?

仔大十八變,碧咸的大仔Brooklyn被爆與女模Hana Cross分手,其後被拍到與歌手舊愛Lexy Panterra咀嘴傳翻撻,感情生活非常精彩。萬人迷的17歲二兒子Romeo亦在蜜運中,他帶緋聞女友Mimi Moocher出席家庭活動,比一般的puppy love 更認真,不像哥哥一樣花弗。


Romeo帶女友Mia出席家人飯局,可見Mia成功融入Romeo家中。

Romeo出席母親Victoria在倫敦的時裝騷後,帶女友Mia(IG上的名字Mimi Moocher)出席晚上的飯局,飯局只有家人出席,可見Mia成功融入Romeo家中。

Mia在Romeo生日上載照片並祝他生日快樂,加上心心符號,正印地位不言而喻。

事實上,Mia 在Romeo今年生日當日(9月1日)上載Romeo的照片並祝他生日快樂,並加上心心的表情符號,正印地位不言而喻。

今年3月Romeo有傳跟《怪奇物語》15歲女星Millie Bobby Brown戀上,但之後無下文。

Romeo不像大哥Brooklyn Beckham不時被拍到身邊有女伴,幾乎是零緋聞。不過年輕人亦有自己的戀愛世界,今年3月Romeo有傳跟《怪奇物語》15歲女星Millie Bobby Brown戀上,但之後無下文。

多年前Millie與碧咸在台上對談,並頒獎給他,她在紅地氈曾稱自己是Romeo粉絲。

英國《太陽報》爆料稱二人拍拖只是短時間,兩人早在多年前的聯合國兒童基金會70周年晚宴上已認識,當時Millie更與碧咸在台上有對談,並頒獎給他,Millie在紅地氈曾稱自己是Romeo的粉絲。

Romeo正印女友Mimi Moocher是天然美少女,有著模特兒的高挑身材。

Romeo的正印女友不是Millie Bobby Brown,最失望的一定是一班《怪奇物語》忠粉,不過Mimi Moocher也是天然美少女,有著模特兒的高挑身材,一臉高冷氣質,也有吃model界這行飯的潛力。

Romeo穿着牛仔襯衫,Mia則穿上俏麗可愛的牛仔連身褲裝,穿搭品味十分匹配。

Romeo與Mia 出席Victoria Beckham 的2020倫敦春夏時裝周活動後,離開時兩人被傳媒拍到同框照,Romeo 穿着牛仔襯衫,面對鏡頭顯得有些靦腆,女友Mia則穿上俏麗可愛的牛仔連身褲裝,Deep V領口賦予造型強大的氣場,輕鬆穿出優雅與自信。兩人郎才女貌,就連穿搭的品味也十分匹配。

Mia是Storm Model公司旗下的模特兒,目前身高173cm,散發出明媚的少女氣息。

Mia亦有分享自己睇騷的盛況,原來她有另一個身份,她是Storm Model公司旗下的模特兒,目前身高173cm,散發出明媚的少女氣息。

私下的Mia跟時下的年青人一樣,穿搭都是有點豪放大膽。

私下的Mia跟時下的年青人一樣,都是有點豪放大膽。平日的衣著帶點街頭風穿搭,她穿上Champion鮮豔搶眼的螢光黃運動褲,品牌的刺繡logo也成了精緻的點綴,百搭又時尚。

Mia熱愛水上活動,毫不吝嗇自己的好身材,經常以三點式泳衣示人。

Mia熱愛水上活動,她曬得一身健康的小麥色肌膚,毫不吝嗇自己的好身材,經常以三點式泳衣示人,慵懶隨性的運動女生氣質成為她獨特的標誌,難怪就連Romeo都深深迷上她。

哥哥Brooklyn與弟弟Cruz 都有在Instagram 追縱她,看來Mia跟Romeo 的兄弟們相處得不錯。

Mimi Moocher的真名為Mia Regan,與Romeo同是17歲,雖然外界不知兩人的戀情從何說起,不過就連哥哥Brooklyn與弟弟Cruz 都有在Instagram 追縱她,看來Mia跟Romeo 的兄弟們相處得不錯。

LOAD MORE