高海寧新劇飾演型格 bar tender,私下造型依然性感帥氣!

高海寧新劇飾演型格 bar tender,私下造型依然性感帥氣!

宅男女神高海寧收起性感在《BB 來了》飾演型格 bar tender,不以性感造型吸睛,型格帥氣造型反而更能突顯高 Ling 的魅力。其實自從高海寧上年換了一頭短髮,她的魅力不減反增,從此短髮高 Ling 的時尚駕馭力變得更高!

by Venice Li

高海寧劇中 bar tender 造型

高海寧在《BB 來了》飾演 bar tender,bow tie 恤衫和吊帶西褲將她塑造成一個冷豔型格的美女。

高海寧私下造型

太陽眼鏡

簡單的白 tee 牛仔褲依然無法蓋過高海寧性感,利用黑色腰封帶出腰部線條,配上 Dior 的側袋散發著隨性感。時尚感愈來愈強的高 Ling 懂得利用小圓框太陽眼鏡和歐美大耳環打造 90 年代復古美。

紅色鏡片太陽眼鏡亦是火熱的時尚單品,不規則的鏡框有助修飾高海寧偏圓的臉蛋。

帽子

高海寧酷愛這頂黑色皮革畫家帽,出席活動或日常穿搭都看到它的蹤影。配上破洞牛仔褲和一對幼根襪靴,輕易塑造型造型

想增添女人味又可以配 off shoulder 荷葉袖上衣,紅色能夠營造性感嫵媚的氛圍。

高海寧是個不折不扣的帽子控,啡色畫家帽配同色系圓鏡眼鏡,復古感 up。

Off shoulder 

Off shoulder 恤衫配連身皮裙,微露肌膚和鎖骨,女人味湧現。而乾淨利落的外彎髮型帶出幹練美。

碎花兩件頭套裝充滿少女氣息,金色長項鍊配合 off shoulder 低胸設計的緊身上衣,成功將焦點落在高海寧的美好身段。

宣傳《飛虎之潛行極戰》時的 off shoulder 皺摺上衣和帶垂墜感的白色闊褲十分搶鏡。

Blazer

雖然高海寧有著 34D 的豐滿身材,但露也要露得帥氣!黑色 blazer 裏面是真空的,而喇叭褲將高 Ling 顯得更高,blazer 袖口的設計中和帥氣感,整個造型剛中帶柔。

洋蔥式穿搭法可以運用不同單品襯出層次感,灰白格仔 blazer 外搭黑色毛毛皮褸,冬天的保暖時髦之選!

相信白色荷葉邊單肩上衣是不少女生衣櫥中必備的單品,但若嫌女人味太濃,配搭卡其色的 baggy pants 和同色系的裸色露趾高根鞋,瞬間變成帥氣知性女生!

高腰褲絕對是凸顯纖腰長腿的不敗之選,全白造型外搭牛仔褸,駕馭性感街頭風絕對沒有你想得那麼難。

站在港姐陳凱琳旁邊,全黑穿搭高海寧氣場一點也不輸,粗帶 tube top 加緊身褲突顯高海寧 的纖腰。

高海寧晚裝造型

裸色絲質晚裝裙帶出雍容華貴的氣質,銀色幼根高根鞋加上垂吊耳環低調地點綴造型

中分短髮亦有不一樣的魅力,紫紅色開釵晚裝令 172 cm 的高 Ling身型顯得更高佻。

Instagram

LOAD MORE