陀B也可keep住靚!
參考準媽媽宋熙年的時尚穿搭!

準媽媽宋熙年自從公開宣布陀B以來,每一日也很幸福漂亮!


這對人見人愛的夫妻——陳智燊(Jason)和宋熙年(Sarah)自從四月份公布懷孕喜訊,時常在社交平台大放閃光彈,甜蜜又溫馨!其實陳生陳太一直想生寶寶,這次造人成功當然非常高興!是幸福的關係嗎?準媽媽依舊明豔照人,向來fit爆的Sarah懷孕後依然能保持身形,肥胎不肥身,而且自有一套穿搭哲學,一起看看她的時尚孕婦look:

4月份,陳智燊(Jason)和宋熙年(Sarah)在網上公布喜訊,貼心地拍了一張BOSS BABY照,準備迎接他們的「老闆」。Sarah的黃色一字肩上衣非常醒神,襯上牛仔褲營造休閒感。

宋熙年身型一向纖瘦,懷了小孩以後也肥胎不肥身,華麗晚裝也能輕易駕馭。

一件白tee襯一條吊帶裙,然後再襯一頂帽子,讓Sarah看起來非常可愛。

宋熙年很懂得選晚裝!聰明地選擇A-line剪裁的飄逸晚裝裙,巧妙地遮蓋肚子,keep住性感。

懷孕期間保持輕鬆愉快的心情是非常重要,在海灘度假時,宋熙年一件鬆身的tube dress配一襯草帽,畫感唯美得很。

出席公開活動時,宋熙年的吊帶連身裙子,腰間多一層荷葉邊layer,突顯準媽媽身材優點。

宋熙年愈來愈見肚,造型上也有所改變,一件長恤衫襯一件短灰色上衣,營造層次感。

陳生陳太不時會大曬恩愛照,羨煞旁人!喜歡穿黃色衫的宋熙年,讓她看起來更精神。

宋熙年這個造型滿分!簡約的背心長裙,悉心襯上誇張的耳環與織紋手袋,休閒隨性。

一字肩短裙充分突顯Sarah的優點,娃娃裝嬌俏可人。

@rahrahsong

LOAD MORE