feature

淨係識Bella Hadid?
超火辣名模新星逐個數!

淨係識Bella Hadid?
超火辣名模新星逐個數!

介紹番,5位超火辣新晉名模!

by Katie Yip

提起性感度超標的火辣名模,只是認識Bella Hadid及Gigi Hadid?No Way!介紹多位Instagram坐擁過百萬粉絲的超火辣新晉名模,每一位無論身材、樣貌全部無得輸,在社交網站亦大方發放「性感炸彈」,養眼得很!

火辣超模(一):Rachel Cook

顏值極高、21歲的火辣模特兒Rachel Cook,絕對是「天使臉孔、魔鬼身材」的代表。出生於美國華盛頓,擁有深邃藍眼睛與淺啡長髮,有種鄰家女孩的感覺,而且毫不吝嗇在Intsagram上大秀比堅尼照,健康性感,坐擁1.7百萬粉絲,非常火紅。

Rachel Cook經常在社交網站發放噴血泳衣照。

Rachel Cook為保持火辣身材,Rachel Cook也須勤做運動,引體上升也難不到她。

明顯的馬甲線非常誘人。

Rachel Cook的復古造型也非常可愛。

火辣超模(二):Charlotte McKinney

早在2015年,23歲金髮碧眼的Charlotte McKinney因為超級盃的漢堡包廣告而爆紅,亦被網民譽為下一個Kate Upton,早前更因為遭駭客入侵而外流裸照,成為討論度爆表的風頭躉。

Charlotte McKinney擁有32F的傲人身材,更曾直言自己以大胸部為特徵。

Charlotte McKinney私底下也是運動健兒。

她的性感簡直是由骨子裏散發出來。

火辣超模(三):Barbara Palvin

是否覺得Barbara Palvin很眼熟?來自匈牙利的她,年紀輕輕已為Victoria's Secret走秀,身材與樣貌皆無懈可擊,甚至與Justin Bieber傳過緋聞。

Barbara Palvin曾經在電影《Hercules》客串演出。

驕人身材及樣貌端好的Barbara Palvin,絕對是零死角女神。

Barbara Palvin也有為Chanel走秀。

火辣超模(四):Carmella Rose

只得21歲的美置加州嫩模Carmella Rose,逆天長腿與精緻的臉蛋,加上時常於社交網站發放超靚旅行照,成功吸納Instagram1.4百萬粉絲,而且擔任過多本雜誌封面女郎,亦為時裝品牌Guess及化妝品牌Urban Decay合作,年紀輕輕就已躋身超模之列。

Carmella Rose清純的樣子讓不開目光。

穿着比堅尼的Carmella Rose實在太性感,讓人心跳加速。

火辣超模(五):Celine Farach

同樣來自美國的辣模Celine Farach同樣養眼,除了當模特兒,Celine Farach亦積極地發展自己的音樂事業,更親自創作電子歌曲,被受樂迷喜愛,如此多才,難怪年紀輕輕便有破百萬粉絲。

Celine Farach熱愛音樂創作,更遠赴韓國參與音樂project。

出生在熱情的邁阿密,Celine Farach的泳裝look美炸了!

LOAD MORE