這位小帥哥是誰?
安祖蓮娜支持囡囡Shiloh做自己

這位小帥哥是誰?
安祖蓮娜支持囡囡Shiloh做自己

安祖蓮娜祖莉畢彼特由拍拖、結婚到宣佈離婚,戀愛得轟烈,分手也高調。他們的子女也順理成章成了大眾聚焦點,二人的親生大女Shiloh轉眼已11歲,一雙圓圓大大的藍眼、豐厚雙唇、光亮金髮,集齊畢安的優良基因,加上男仔頭又鍾意著男裝,帥氣的外形星味勁濃,被視為極具潛力的星二代

by SC

Shiloh Jolie-pitt

Shiloh細細個已輪廓分明,遺傳了安祖蓮娜與畢彼特的優良DNA:圓圓大大的藍眼、豐厚雙唇、光亮金髮,天生就是一張明星臉。

Shiloh

Shiloh的側臉跟安祖蓮娜的根本是100% match!

 

Shiloh

Shiloh與爸爸畢彼特一起時,又活像迷你版的畢彼特;看她一身西裝look,還要雙手插袋,再擺一張酷酷的微笑臉,帥氣迫人的程度不比年少的畢彼特遜色啊!

 

安祖蓮娜曾於訪問中提及一眾子女,她形容Shiloh是一個超級風趣、可愛,最愛玩又傻氣的孩子,看來Shiloh的性格十分討喜。

 

Shiloh在3、4歲的時候已喜歡穿得像個男孩,安祖蓮娜曾提及女兒自小就不喜歡穿裙子,她喜歡做男孩子,穿男孩得衣服,覺得自己是兄弟的一分子。

 

Shiloh Jolie-Pitt

安祖蓮娜支持Shiloh自由地選擇她喜歡的穿衣風格,「她喜歡運動裝與西裝。我們還為她剪短頭髮。」

 

安祖蓮娜以開明的態度去支持女兒,「我覺得她很迷人的,她所作的選擇也一樣。」她曾表示不會迫子女做不情願的事,她認為小孩應該有自由表達他們所想而不被外間批判。

Shiloh與其他兄弟姐妹跟隨媽媽出席公開場合,都貫徹「像個男孩」的形象,看她一身格仔恤加黑色T恤與牛仔褲,正是典型的少年基本穿搭。

 

Shiloh的西裝look多是黑與白的配搭,今年初與媽咪出席National Board of Review Awards Gala時,兩人還襯好黑色母女look;笑得燦爛的Shiloh原來正在箍牙呢!

 

Shiloh Jolie-Pitt

穿起waistcoat的Shiloh就像媽咪Angelina的小保鑣。

Shiloh

安祖蓮娜擔任聯合國難民署親善大使,不時會帶同子女參與人道工作,Shiloh與姐姐Zahara近日便隨她一起到敍利亞探訪。

Getty Images

LOAD MORE