feature

可能是承繼最多Hermès手袋的富二代?新加坡網紅Calista Cuaca蔡佳芸時尚度滿分

可能是承繼最多Hermès手袋的富二代?新加坡網紅Calista Cuaca蔡佳芸時尚度滿分

電影《我的超豪男友》揭露了新加坡富二代生活,別以為「如有巧合,實屬虛構」,所謂人生如戲,當中的炫富生活並非空穴來風,富二代蔡佳芸(Calista Cuaca)的奢華生活就是真人版超豪人生!皆因她的媽媽是新加坡名媛Jamie Chua(蔡欣穎),是擁有最多Hermès的名媛。


驟眼看蔡佳芸的Instagram 與一般KOL無異,擁有女神級亮麗外型,穿搭帶點街頭風又具個性。其奢華生活雖沒有半點土豪味,但背後「助力」卻相當雄厚。其父母親是印尼富商Nurdian Cuaca及新加坡名媛Jamie Chua(蔡欣穎),父母親離異後跟隨母親及哥哥於新加坡生活,據稱一家三口每個月得到45萬坡幣(約$260萬港幣)生活費,再加上媽媽從離婚後得到得巨額資產及甚懂營商之道,造就了蔡佳芸的最豪千金生活。

可能是承繼最多Hermes手袋的富二代?新加坡網紅Calista Cuaca蔡佳芸時尚滿分

蔡佳芸的媽媽是新加坡名媛兼網紅Jamie Chua,二人合照起來儼如兩姐妹。

 

蔡佳芸可說是繼承了母親Jamie Chau美貌及熱愛時尚得基因;而Jamie更號稱是世界上擁有最多Hermès手袋的名媛,不時在IG展示她的奢華衣櫥與手袋收藏而為人所認識。

蔡佳芸與媽媽蔡欣穎不時都以母女檔齊齊出席活動。甜美的蔡佳芸當日更以露肩top襯不規則皮褲,展現修長美腿。

有別於媽媽的公主風打扮,蔡佳芸與一般愛時尚的女生無異,打扮也沒刻意炫富,以其背景比較起來,可算相當「低調」。

蔡佳芸的照片清新可喜,也沒刻意賣弄財富與性感,有的只是熱愛打扮的小女生模樣,甚爲可喜,難怪在IG能坐擁26萬粉絲。

蔡佳芸五官非常深邃立體,化上啞緻磚紅色唇妝的她,剛巧與絲絨外套營造出型格氣息。

以Balenciaga配襯外套Prada Monolith長靴,充滿型格街頭氣息。

一身黑白穿搭配襯Prada bowling bag與Thunder Cloudbust波鞋,有型得來又不失年青感。

簡簡單單以牛仔外套襯bra top便已經型格十足,而露出的小蠻腰更顯得份外性感搶鏡。

蔡佳芸的身材可謂盡得媽媽的真傳,一身泳衣穿搭更讓她的性感身材表露無遺。

鍾情休閒街頭風打扮的蔡佳芸,利用大熱的單車褲配搭搶眼的oversized Moschino印花Tee,非型格;而略爲遮蓋下身最粗壯的大腿部位,就能達到修長顯瘦的效果。

蔡佳芸以寬版的西裝外套搭配同色系熱褲,大玩「下身失蹤」穿搭技法,除了營造性感與俏皮兼備的風格,也能顯得雙腿更修長。

 經常all black 示人的蔡佳芸,靠材質及剪裁巧妙地展示肌膚,Dior crop top配搭透視喱士 top,透膚感爲全黑造型帶來層次感。

年青的的蔡佳芸穿上束胸晚裝難免有「扮大人」之感,可幸乾淨的髮型與型格的Dad shoes為造型加添青春感。

以貼身、低胸的body suit配搭迷你裙,打扮不失型格氣息,而氣質清統的蔡佳芸也沒穿出半點俗氣。

Photo Credit: Instagram@xcalikins, @ec24m

LOAD MORE