feature

1歲已過富豪生活!Kylie Jenner女兒Stormi的衣著行頭不簡單

1歲已過富豪生活!Kylie Jenner女兒Stormi的衣著行頭不簡單

Kylie Jenner 年僅 21 歲已入選福布斯全球富豪排行榜,以約 10 億美元身家,成為全球最年輕的億萬富豪。而她的女兒 Stormi Webster 一出生便集萬千寵愛於一身,她的衣著行頭更是不簡單,1 歲已過富豪般的生活。

by Venice Li

Stormi Webster 的 1 歲生日派對毫無懸念地成為傳媒焦點

Kylie Jenner 為慶祝女兒1歲生日,特別打造出 「Stormi World」。Kylie Jenner將半個遊樂園搬進Stormi Webster的生日派對上,大部分的兒童遊樂設施也應有盡有,例如旋轉木馬等,真的難以置信這是 1 歲小孩生日會的規模,難怪會成為傳媒焦點。

Stormi Webster 的手袋收藏

Stormi Webster 的手袋收藏

Stormi Webster 更在 DJ Khaled 手上接過人生第一個 Chanel 手袋,不過相信只得 1 歲的 Stormi 連 Chanel 是甚麼也未必知道。這個 Chanel 紅色小手袋與小千金當日的衣著十分合襯,盡現主人家的氣場。

穿上粉紅色毛毛上衣的 Stromi Webster 精靈活潑

穿上粉紅色毛毛上衣的 Stromi Webster 精靈活潑, Louis Vuitton Mini Sac HL Speedy bag 與嬌小的她十分合襯。

Kylie Jenner 早前與大家分享她的衣櫥

Kylie Jenner 早前與大家分享她的衣櫥,當中的手袋收藏更是引人入勝。Kylie Jenner 表示已預留這個 Hermès shocking pink Birkin bag 給女兒,當 Stormi Webster 開始喜歡打扮時,便會將此送贈予她。

Stormi Webster 的鞋子收藏

Stormi Webster 的鞋子收藏

雖然 Stormi Webster 還未到穿高跟鞋的年紀,但媽媽一樣不會放過為她打扮的機會,更為她購入超多波鞋。眼利的網友細心計算下,驚覺這些鞋子收藏合共 17 萬港元!

Kylie Jenner 與老公 Travis Scott 對潮牌的喜愛亦反顯在女兒穿搭上

Kylie Jenner 與老公 Travis Scott 對潮牌的喜愛亦反映在女兒穿搭上,這對 Off white x Air Jordan 1 配搭灰色休閒衛衣十分時尚。

Stromi Webster 經常穿這對 Nike Air Force 1

Stromi Webster 經常穿這對 Nike Air Force 1,無論是日常、雪地或者機場造型也會看到它的蹤影。成年人穿起 Nike Air Force 1 充滿街頭風,年紀小小的 Stormi 穿起它則充滿俏皮感。

Carhartt 冷帽配搭粉紅色羽絨

Carhartt 冷帽配搭粉紅色羽絨,加上 Nike Air Force 1,輕易令 Stormi Webster 的可愛度升級!

Stormi Webster 與 Kylie Jenner 的母女穿搭

Stormi Webster 與 Kylie Jenner 的母女穿搭

Kylie Jenner 最標誌性的穿搭必定是那些超閃、超貼身的衣著!升格成為辣媽後,她更會特意訂造母女裝,與 Stormi Webster 一同化身時尚達人。

戴上蝴蝶翼的 Stormi Webster 展露出天真漫爛笑容

戴上蝴蝶翼的 Stormi Webster 展露出天真漫爛笑容,與媽媽一同變成小仙子,畫面太溫韾有愛了!

這身閃電裝同樣可愛

這身閃電裝同樣可愛,Kylie Jenner 打扮成一片白雲,懷裏的 Stormi Webster 則穿上金色穿搭,好像頑皮的閃電!

Stormi Webster 身穿 Burberry 連身裙

Stormi Webster 身穿 Burberry 連身裙,紥起小髮髻十分可愛。Kylie Jenner 則是一貫的辣媽造型,大曬美好身段。

相信耳濡目染下

相信耳濡目染下,Stormi Webster 必定會遺傳媽媽的愛美基因!期待她長大成少女後,會如何為時尚界帶來另一波衝擊!

Photo credit: Instagram

LOAD MORE