被 L’Oreal 29億元收購!韓牌 Stylenanda 的致勝關鍵

說到韓國時裝品牌,相信大部分女生都認識 Stylenanda,它的風格多變且獨特,就像其名字的意思—「有型」一樣,經網絡熱銷後成功帶起女生型格風潮。同時,它的旗下化妝品牌 3 Concpet Eyes (3CE) 推出後,也順利成為時下年輕女生的喜愛品牌之一。香港時裝龍頭 I.T. 早於2013年已代理此品牌,並將它帶到香港延續「韓風」。而到最近,外國大牌 L'Oreal 也看準韓流的發展潛力,逐收購 Stylenanda 的70%股份,金額更高達港幣約29億元!

by Yuki Chu

<p>到底 Stylenanda 的致勝關鍵在於甚麼?</p>

到底 Stylenanda 的致勝關鍵在於甚麼?

據了解,公司被收購後,創辦人金素熙仍擁30%股份,並將留任創意總監一職。

關鍵1:熱推自家Model

nanda girl 當中有三位已成品牌的「生招牌」,最為人熟悉的一定是她ー朴韶拉。

朴韶拉的風格較成熟,也常拍攝 3CE 廣告。

孔秀雅則走甜美風,是cute cute的少女型。

空氣鬈髮是她的標誌。

最後一位是文青風格的鄭敏熙。

網站裡也常看到她們三個的照片。

關鍵2:了解女生喜好

創辦人金素熙也是因為喜歡時裝、經常被讚穿搭好看,才開始萌生開店的念頭。

所以她非常了解女生的喜好,不論甜美風、輕熟女風、型格風、悠閒風等等都能在 Stylenanda 中找到。

3CE 的粉色化妝品包裝,總是能夠抓住少女心,成為瘋搶的潮物!

關鍵3:著重多元發展

除了時尚服裝、化妝品,其實近年 Stylenanda 更攻佔飲食界,開設 Pink Pool Cafe

看到這個粉紅雲霧棉花糖甜品,真想立即飛到韓國「打卡」!

難怪 Stylenanda 到現在也能穩坐一線韓牌之位,更被大公司收購成為韓牌神話。

LOAD MORE