feature

減5KG!顯瘦連身裙一秒搞定穿搭
完美藏肉化身清新性感女神

減5KG!顯瘦連身裙一秒搞定穿搭
完美藏肉化身清新性感女神

女生的衣服永遠都不夠,每天打開衣櫥,總是煩惱著該穿什麽衣服,出門前左選右選,到最後可能還是會選擇一條一秒穿上的連身裙,清爽無負擔!

by Yuki Chu

<p>未正式踏入炎炎夏日,在街上停留多一分鐘已感覺熱到要融化⋯ 沒有心情穿上襯衫牛仔褲的話,清爽又舒適的連身裙就是妳的best choice!冬天吃多了怕露肉?其實只要選對連身裙的款式和剪裁,就能完美藏肉輕鬆顯瘦,同時散發健康性感的氣息、增加個人魅力。這次會介紹4款非常適合仲夏穿著的顯瘦連身裙,來挑選最合你心意的連身裙款式吧!</p>

未正式踏入炎炎夏日,在街上停留多一分鐘已感覺熱到要融化⋯ 沒有心情穿上襯衫牛仔褲的話,清爽又舒適的連身裙就是妳的best choice!冬天吃多了怕露肉?其實只要選對連身裙的款式和剪裁,就能完美藏肉輕鬆顯瘦,同時散發健康性感的氣息、增加個人魅力。這次會介紹4款非常適合仲夏穿著的顯瘦連身裙,來挑選最合你心意的連身裙款式吧!

#收腰款式連身裙

「最索千金」超蓮穿著的這條高腰修身款式連身裙,不單單有助於找回腰線,更可營造長腿效果,充滿活潑俏皮的好感度氣息。

如果覺得洋裝本身收腰效果不明顯,其實我們也可以自行利用皮帶達到這樣的效果。將皮帶繫在高腰的位置,立刻就能讓上下半身呈現完美的3:7比例。

ZARA RUSTIC DRESS WITH TIED BELT DETAILS | HK$359.00

#露肩款式連身裙

女生最有骨感的地方就是鎖骨位置,而近年非常流行的off-shoulder露肩裙裝便可助妳一臂之力,把最纖細的地方show-off!此外,露肩款式還同時把手臂的肥肉在不知不覺間收藏起來,絕對是一舉兩得。

嬌小女生選擇off-shoulde連身裙款式,看起來輕盈不厚重,既可展示纖瘦的鎖骨,更可拉長身型比例。

全白洋裝是夏天一定要來一件的,清爽又平易近人!

ZARA STRIPED OFF-THE-SHOULDER DRESS DETAILS | HK$499.00

#寬鬆設計連身裙

不少女生都抗拒寬鬆設計的裙裝,怕愈穿愈大隻。但其實寬鬆設計可有效修飾臀部線條,只要聰明地選擇A字裙款或從胸部開始散發的剪裁,即可避免有「大肚裙」的錯覺。

直線剪裁的款式也是修身必備!雖然看上去沒辦法展現任何線條,但其實透過直線原理,反而讓你整個人在視覺上修長又苗條。

ZARA DRESS WITH CONTRASTING PIPING DETAILS | HK$359.00

#錯視效果連身裙

很多時候,我們可以利用線條和圖案矇騙雙眼,而斜線和誇張的圖騰其實都有營造錯視的效果,讓焦點落在線條而非身型上。不用減肥就能聰明把不滿意的部位藏起來!

夏天當然要適時的小露性感,微微的開高岔絕對能幫你達到這樣的效果。選擇材質輕薄且在前方的開岔,讓人能把焦點從臀部移開,專注Focus在你的美腿上。

錯綜複雜的線條也是讓人將視線轉移到妳纖細四肢的好方法,而不是集中在妳可能突出的小腹或是粗壯的手臂。

想要營造錯視效果的話,記得選擇這種滿版、誇張的印花款式。尤其在夏天更有理由可以穿起這些鮮豔繽紛的顏色,大家的視覺只會集中在妳散發出來的活潑感,成功隱藏自己的身形。

ZARA FLORAL PRINT MIDI DRESSDETAILS | HK$699.00

Photo Credit: ZARA, IG @ misselvani, zelia, laurinda_ho, choisaaaa

LOAD MORE