【春季要「飾」襯,你我都可以係女神】

何謂Korean Style﹖大概是時尚而又不失端莊、優雅又不欠玩味吧﹗你看韓國女神位位氣質出眾,但同時又潮氣逼人﹗今個春天,有外貌又有演技的南韓女神朴信惠便為Korean Style作出完美示範。

By COSMO

朴信惠身上的Swarovski全新春季系列,從大自然取得靈感,為設計賦予驚艷色彩,一系列女性化的紫調和粉調,配上時尚獨到的設計,不論是穿裙穿褲都配搭出色。哪管是你否女神級,只要「飾」襯,同樣能散發出女神級的魅力﹗

Lilia浪漫滿瀉

看看女神身上的Lilia系列,靈動美艷的蝴蝶套上Swarovski玫瑰金色鍍層,第一眼的感覺是很fancy,與春日浪漫氣息簡直是perfect match。長耳環、長項鍊線條優美,風格含蓄細緻,襯上白色斯文的西裝外套,上班夠得體,約會更charming。

Cosmic Rock簡約時尚

女神換上帶點性感的背心,仍然仙氣逼人呀﹗手上的Cosmic Rock為整個造型加了不少分。它線條簡潔而不失華麗感,錶帶採用了創新的極細緻立體Swarovski水晶飾布技術,閃亮耀眼,為簡約的日常裝扮製造吸睛亮點。即使襯晚裝,一樣能讓你火速成為全場焦點。

資料由客戶提供

LOAD MORE