feature

紅地毯女王大激鬥 泰國版范冰冰華麗氣場襲康城

紅地毯女王大激鬥 泰國版范冰冰華麗氣場襲康城

康城影展正在上演,紅地毯場面例必引來世界各地影星聚集,除了有影展常客范冰冰,其實還有一位與范冰冰匹敵的泰國版范冰冰Araya Alberta Hartgate,同樣以華麗之態在紅地毯上搶盡鋒頭!

by SC

泰國影星Araya Alberta Hartgate,又名Chompoo,是泰國家傳戶曉的女神級女星。

 

Araya Alberta Hartgate今年36歲,剛巧與范冰冰同年。

她的行頭服裝都非常華麗,又敢挑戰不同晚裝風格,與年年落力行紅地毯的內地女星范冰冰相比,可說有過之而無不及,難怪中台媒體都以泰國版范冰冰來形容她。

 

Araya Alberta Hartgate是名混血兒,擁有泰國、英國血統,天生帶點洋化的五官,樣子標緻甜美,所以又被譽為是東方Blake Lively。

Araya Alberta Hartgate去年誕下孖胎,極速修身的她一如往年出征康城。

 

Araya Alberta Hartgate日前以一襲Giambattista Valli的黃色紗裙走康城紅地毯,活像現實版的《美女與野獸》的貝兒,仙氣又dramatic。

 

Araya Alberta Hartgate這身Zuhair Murad的紅色高衩晚裝性感高貴,透視斗篷很有女王氣場。

 

Araya Alberta Hartgate穿起透視晚裝零難度,這身Ralph & Russo的女神look盡顯其完美體態。

Araya Alberta Hartgate是康城影展紅地毯的常客,去年她懷孕期間也挺住巨肚出席。

她的犀利之處是陀住BB也能穿出極美極具可觀性的紅毯造型,孕味變出時尚味。

Araya Alberta Hartgate是泰國的時尚icon,經常出席巴黎、米蘭時裝周。從紅地毯到時裝周的街拍造型,她也駕馭無誤。

Araya Alberta Hartgate深得時裝品牌喜愛,出席Dior、Louis Vuitton等大騷。

 

Photo Credit: Getty Images

LOAD MORE