feature

朱千雪和湯洛雯閨蜜檔主持《三日兩夜》!女神示範 30+ 輕熟女穿搭

朱千雪和湯洛雯閨蜜檔主持《三日兩夜》!女神示範 30+ 輕熟女穿搭

旅遊節目《三日兩夜》出名多美女主持,今輯由朱千雪和湯洛雯帶觀眾同遊日本,靚人加上靚景真的是賞心悅目。朱千雪和湯洛雯同為 2012 年港姐,當年的青澀少女轉眼間已經成為輕熟女。雖然踏入了 3 字頭,但她們依然保養得很好,加上懂得減齡穿搭技巧,兩人不僅少女味猶存,還多了一份女人味。

by Venice Li

朱千雪和湯洛雯都是男生心中的女神

朱千雪和湯洛雯都是男生心中的女神,朱千雪爽朗率真,湯洛雯則甜美傻氣。這次兩人以閨蜜檔主持《三日兩夜》,她們真摯無修飾的友誼亦是節目看點之一。女神們以牛仔褸為閨蜜 dress code,朱千雪配襯間條 tee,湯洛雯則選擇穿淺藍色毛衣,兩人的穿搭合襯之餘又不失個人特色。

朱千雪的 30+ 輕熟女穿搭

過了 30 歲

過了 30 歲,大多女生都不再喜歡穿太緊身的衣服,買衫時反而以簡單舒適為大前提。輕熟女們想穿得時尚又舒適,可以學朱千雪選擇寬鬆剪裁的連身裙,denim 物料更可以突顯年輕感,為造型增添青春氣息。

另一樣輕熟女們想拋棄的單品就是超短熱褲

另一樣輕熟女們想拋棄的單品就是超短熱褲,過份暴露的衣著對她們來說不夠優雅。比起超短熱褲,高腰短褲不但能達到同樣的顯瘦效果,更可以營造出大方得體的感覺。像朱千雪以藍色小高領毛衣配搭高腰短褲,顏色醒神又充滿少女感,褲子長度恰到好處,輕易塑造出優雅知性的形象。

朱千雪時刻保持高貴的形象

朱千雪不時穿上毛衣作貴氣打扮,造型時尚舒適。想微露性感可以選擇 V 領剪裁的毛衣,上班時可以配搭西褲,想休閒一點亦可以配搭牛仔褲,兩種襯法同樣充滿氣質。

朱千雪以簡單的黑白圖案連身裙出席 Chanel 活動

朱千雪以簡單的黑白圖案連身裙出席 Chanel 活動,低調大氣,配搭盒子型小手袋更添上一份可愛感。

湯洛雯的 30+ 輕熟女穿搭

淨色針織毛衣略嫌單調

淨色針織毛衣略嫌單調,大家可以學湯洛雯的穿搭小技巧,能令毛衣造型瞬間變得充滿女人味。她將大領毛衣當成一字肩穿,內搭黑色小背心,散發著誘人的魅力。

碎花圖案最能突顯出輕熟女的韻味

碎花圖案最能突顯出輕熟女的韻味,湯洛雯以碎花外套配搭牛仔褲,淺藍色予人柔和可親的感覺,帶出她溫柔婉約的氣質。

其實及膝鉛筆裙比小短裙更能突顯氣質

其實及膝鉛筆裙比小短裙更性感撩人,緊身的剪裁將女性曲線表露無遺,突顯 30+  女性獨有的嫵媚魅力。

軍綠色大褸百搭易襯

軍綠色大褸百搭易襯,配搭高領毛衣時尚又保暖,大褸上的粉紅色毛毛令湯洛雯看起來更可愛,具有良好的減齡效果。

Photo credit: Instagram

LOAD MORE