advertorial editing
local
triaction

運動最緊要舒服!一場舒適清爽的時尚運動體驗

運動最緊要舒服!一場舒適清爽的時尚運動體驗
by COSMO

週末晚上除了約會之外,還可以約閨蜜一起做運動!在4月14日週六晚上,Cosmo讀者們與她們的閨蜜,還有星級Cosmo Blogger Winnie Chan一起參加了「Cosmo x TRIUMPH 時尚運動Ladies' Night」的活動,一同穿上TRIUMPH全新Triaction運動系列於Fitness First大跳Zumba熱舞,大家都盡興而歸。

Cosmo讀者與Zumba導師Trixie Isla-Velez及星級 Cosmo Blogger Winnie Chan拿著活動道具開心合照。

在開始熱舞之前,導師與一眾參加者一起按手加油,大家的情緒都很高漲。

導師細心指導參加者的舞步,大家都很專注學習與享受舞動的過程。

時下愈來愈多女性注重身體線條與健康,與其跟閨蜜分享脂肪,不如一起消脂!但如果隨便穿一套運動裝活動,除了流汗令皮膚黏著衣服造成不適以外,還會因為乏味的造型而降低運動意願……所以女士運動時配備一套時尚的運動服裝尤關重要。

星級Cosmo Blogger Winnie Chan平時也有運動的習慣,這次換上新「戰衣」跳舞,感覺舒適又清爽。

這次參加者都穿上了由TRIUMPH送贈的全新Triaction運動系列(胸圍,T恤,緊身褲),不約而同都大讚運動套裝的高靈活性,既有承托力,又有透氣效能,熱舞過後都感覺乾爽舒適,避免了衣服濕透的尷尬情況。

Magic Motion Pro MWP 薄墊運動胸圍 ($420)

Active Wear - 及膝緊身褲 ($580)

Active wear – CARDIO 強力承托短褲

Dynamic Lite – Control Lite 運動胸圍 ($280)

Active wear – CARDIO 強力承托背心 ($280)

/

另外,運動衣的造型時尚,有流行的印花圖案與紫、粉紅的柔和配色,散發出健康時尚氣息。即使運動結束後有約,不需更衣都可滿足女性不合場合的需要。

Special Thanks to Fitness First for the wonderful location.

資料由客戶提供

LOAD MORE