feature

【萬千星輝頒獎典禮2018】家燕姐慷慨露事業線,張曦雯等女星都超性感!

【萬千星輝頒獎典禮2018】家燕姐慷慨露事業線,張曦雯等女星都超性感!

《萬千星輝頒獎禮 2018》圓滿結束,除了要恭喜一班得獎者,一眾女星當晚的性感造型亦十分值得回味。其中 deep V 上陣的薛家燕更令全場哄動,張曦雯、姚子羚、麥明詩等女星都以不同方法大騷身材!

by Venice Li

張曦雯穿超高釵晚裝露美腿

張曦雯

貼地女神張曦雯挽著視帝馬德鐘現身紅地毯,身穿開釵 tube dress 的她十分性感,其中最吸睛的莫過於是一雙逆天長腿。當晚一陣怪風吹起,Kelly 更險些走光!

陳煒中空上陣狀態大勇

陳煒

陳煒以大熱姿態奪得最受歡迎女主角,煒哥當晚的衣著更搶盡風頭!深藍色晚裝採用中空設計,露出胸部線條,裙擺的透視物料若隱若現地露出美腿,高貴又性感。

姚子羚性感又不失高貴感

姚子羚

這身灰色晚裝採用 deep V 設計,微露性感氣息。裙子滿佈閃石塑造出雍容華貴的感覺,仙氣紗䄂更添優雅感,讓姚子羚騷身材之餘又能維持淑女形象。

高海寧突顯S曲線

高海寧

高海寧這身造型看似十分普通,其實重點在於以剪裁突顯曲線美。腰間鏤空設計突出小蠻腰,再以大露背散發性感氛圍,裙子下半身的貼身剪裁更顯高海寧的翹臂。

馬國明都投訴黃心穎太性感!

黃心穎

黃心穎的淡粉色晚裝洋溢著甜美氣息,中空設計增添性感魅力,連馬國明看到都說女友太性感!

劉佩玥大玩透視設計

劉佩玥

甜姐兒劉佩玥竟然都加入性感行列!這條裙子大玩透視設計,突顯劉佩玥的姣好身材,而輕紗裙尾則增添少女味,保留 Moon 一貫的氣質形象。

王君馨霸氣與嫵媚兼具

王君馨

王君馨以一身閃閃珠片褲裝現身,霸氣十足,成功在一班女星中突圍而出。Grace 巧妙地在黑色西裝外套內配襯 bralette,大騷驕人身材,令造型成熟幹練得來又帶點嫵媚感。

湯洛雯的白滑美腿很吸睛

湯洛雯

淡藍色晚裝更顯湯洛雯的清新氣質,開釵設計露出白滑美腿。

薛家燕罕有露事業線

薛家燕

儘管一眾女星悉心打扮,但她們都一定不及家燕姐出位!鮮紅色晚裝鮮豔奪目,加上腰間的金扣,十足十氣勢凌人的皇太后!薛家燕更慷慨地露出事業線,連修哥頒獎致詞時都忍不住讚她!

Photo credit: DFIC, Instagram

LOAD MORE