feature

貼地又可愛!Twice周子瑜的親民機場時尚造型大檢閱

貼地又可愛!Twice周子瑜的親民機場時尚造型大檢閱

曾獲選為「全球最美面孔100人」第8位的周子瑜,一直以韓國女子天團Twice成員身份於當地發展,星途順遂,粉絲遍佈中港台韓多地。這個來自於台灣的小妮子,既是時下女生們的偶像,其清純又混合了韓式時尚風格的造型,也是她們的穿搭繆斯,特別是周子瑜的機場時尚造型,雖然只是簡單又基本的服飾,但看得出是經過悉心配搭,能夠予人一種貼地又親民的感覺!小編為大家精選了10個周子瑜的機場時尚造型供大家參考。

by COSMO

普通的t-shirt牛仔短褲未能突顯個性

普通的t-shirt牛仔短褲未能突顯個性,但周子瑜聰明地挑選了一件假兩件t-shirt,既能強調胸部線條,又為造型增添時尚氣息。

白t-shirt和牛仔單品都是永遠不會出錯的配搭

白t-shirt和牛仔單品都是永遠不會出錯的配搭,而周子瑜那白色上衣的cut out設計,令她的簡約造型散發健康小性感。
(相片來源:Koreanstardaily / TVdaily)

貼地又可愛!Twice周子瑜的親民機場時尚造型大檢閱

學周子瑜將恤衫領稍稍往兩邊拉,露出纖瘦鎖骨,令本來平平無奇的造型變得性感又時尚。

周子瑜這件格仔裙配搭了一個容量夠大的手袋和行走舒適的牛津鞋

周子瑜這件格仔裙配搭了一個容量夠大的手袋和行走舒適的牛津鞋,這身造型正好突顯她自然不造作的個性。

從不吝嗇展示性感一面的周子瑜,即使是穿上長羽絨

從不吝嗇展示性感一面的周子瑜,即使是穿上長羽絨,也不忘向粉絲大派福利,露出平坦小腹,令造型更有睇頭。

一個好看的造型無需誇張和刻意堆砌,只需像周子瑜從造型裡找一種色調作為重點

一個好看的造型無需誇張和刻意堆砌,只需像周子瑜從造型裡找一種色調作為重點,然後加以發揮,即可完成自然又好看的時尚打扮。

周子瑜這件黑白造型,低調簡約

周子瑜這件黑白造型,低調簡約,間條上衣那束腰設計令她的腰枝看起來更纖細。

周子瑜又再施展小秘技令本來平凡的休閒造型,一秒變時尚

周子瑜又再施展小秘技令本來平凡的休閒造型,一秒變時尚!將鬆身牛仔褸當V領露肩上衣穿著,下身配搭迷你短裙,騷出白滑長腿,再揹一個名牌手袋,讓造型變成小資女風格。

白t-shirt可說是周子瑜最常穿的時尚單品,這次她配搭小清新的碎花裙和涼馬 涼鞋,很有清純女友的感覺。

白t-shirt可說是周子瑜最常穿的時尚單品,這次她配搭小清新的碎花裙和涼馬
涼鞋,很有清純女友的感覺。

LOAD MORE