170cm星二代美人
任晴佳要學媽咪琦琦做名模?

又一位亮眼星二代誕生了!說的是任達華琦琦的13歲女兒任晴佳(Ella),她最近拍了一輯時裝造型照,很有媽咪的名模風範呢!


近年不少星二代都成為鎂光燈焦點,繼邱淑貞大女兒沈月、上山詩鈉的女兒Hilary成為媒體與時尚界的寵兒,任達華琦琦的女兒任晴佳(Ella)也成為了極具潛力的星二代!在琦琦於社交平台上偶有發放女兒的照片,網民也發現小小Ella遺傳了星爸爸與模媽媽的優良DNA,一副美人胚子可人甜美,而且還長得又高又瘦,身高已達 170 cm,據說雙腿比父親的還要長,根本就是天生做女模的料呢!加上任達華琦琦也充滿時尚觸覺,在他們的母女look、父女look中看來,相信小Ella也耳濡目染盡得兩人真傳,新一代fashion icon接捧指日可待。

任晴佳初次出席巴黎時裝Show

琦琦女兒任晴佳近日獲Dior邀請,首次出席於巴黎舉行的秋冬高訂系列時裝Show,Ella一身白Tee襯「爛牛」配搭牛仔軍帽,休閒不失少女味,加上同色系Dior J'ADIOR flap bag,星味十足!

Ella在時裝show上表現興奮,更表示十分開心遇到她的偶像名模Karlie Kloss,她亦主動與偶像合照。

琦琦指Ella一直對時裝很有興趣,夢想是成為時裝設計師,兩年前曾承諾女兒一同去睇show,今次終於兌現。兩母女戴軍帽襯返total look,各有各型格味道!

任晴佳初登場做時尚女模

任晴佳最近參與了本地著名模特兒公司Style (這是Angelababy與熊黛林的娘家啊~)的特別企劃《千禧新勢力 Millennium Power》,是 Ella 首次獨自拍攝時尚照。

琦琦透露女兒Ella原來不愛拍照,所以Ella 起初到達影樓時顯得有點害羞,但經過一輪暖場後,表現越來越自然。

雖然有位名模媽媽,但Ella 拍攝時竟然不需要媽媽的專業指導,亦不想媽媽監場,琦琦只坐衣架後偷看,看來Ella也很有主見,想表現出自己的style!

 任晴佳的處女時裝照中穿上Chanel、RedValentino、Tommy Hilfiger等新裝,神情與甫士別具青澀氣質,清純的少女氣質很有仙氣呢!

Ella長得又高又瘦,身高已達 170 cm,據說雙腿比父親的還要長,9頭身黃金比例得天獨厚,天生就有當女模的優良條件!

母女裝&父女裝

琦琦與女兒任晴佳不時襯絕一式一樣的母女裝,Dolce & Gabban的花裙可是兩母女的最愛。

任達華與Ella感情要好,兩人一起戴上牛仔草帽,要型一齊型!

目標要做時裝設計師

任晴佳自小就跟爸媽出席時尚活動,早已時尚結緣!這次就出席了Dolce & Gabbana早前在港舉辦的時裝騷。原來小小年紀的她志向是當時裝設計師,在今次時裝騷她還與兩位設計師來過大合照,十足十小粉絲一樣。

對於最愛哪位偶像?Ella說:「Angelababy楊穎與Gigi Hadid,喜歡她們的風格。」早前她還與媽媽琦琦在加拿大巧遇她的偶像Gigi Hadid, Ella更成功「集郵」呢!

Gigi Hadid外,Ella也非常喜歡內地人氣女星迪麗熱巴。適逢琦琦在時裝騷會場遇上熱巴,寵女無極限的琦琦當然要來過selfie,讓囡囡開心下。

最愛活力運動裝

平日Ella愛穿搭簡單平凡,而連動裝、休閒tee與捧球外套更是她日常最愛的衣著。

假期期間,Ella愛與家人到外地滑雪。一身紅白滑雪裝束穿搭的她,展現青春有活力的一面。

然而,leggings也是Ella日常最愛的服裝單品,加上她的大長腿簡單配襯一下,已經夠搶眼。

Style, Weibo, instagram

LOAD MORE