爆肌星二代黃愷傑
集齊男神之條件

最近上演的荷里活電影《悍戰太平洋2:起義時空》,出現一位亞洲面孔十分癢眼醒神,他就是趙雅芝與黃錦燊的兒子黄愷傑(Wesley),他顏值奇高,加上鋼條身形,令女士們一見難忘。

by YC Lau

說到當今最強星二代,你會想到誰?也許是Wesley吧!他完全遺傳了父母的最強基因,除了靚仔外,還是碩士生,更擁有八級鋼琴造藝,又是滑浪高手,而他在最近上映的荷里活電影中,頻頻除衫騷肌展示苦練成果。有靚樣、有鋼條身形,又是文武雙全,加上可塑性高的時尚造型,絕對是完美男神package。

要有鋼條身形,真係不可以躲懶,Wesley為保持最佳狀態,每星期定會進行操練幾天,而且更會控制飲食,雙管齊下。

Wesley衝出亞洲,參與荷里活電影《悍戰太平洋2:起義時空》,他在戲中飾演機甲獵人駕駛員新兵,所佔戲甚多,並頻頻騷出結實腹肌,搶盡鏡頭。

Wesley入行六年,終於以爆肌身形成功闖進荷里活世界,他十分感激導演給予他機會!

一身sporty造型現身的Wesley,雖然包到冚,但難以掩蓋他的結實身形,還架上黑超,smart casual得來也非常有星味。

Wesley雖然最愛舒服隨意打扮,但他亦懂得因應場合穿著合適的服飾。他這身西裝造型很平實,刻意配搭吊腳西褲,加埋著鞋唔著襪的襯法,令西裝骨骨的造型頓變得時尚起來。

有quali何需收收埋埋,不如學Wesley大大方方在自己的網絡平台,不時開心share爆肌相,睇到一眾女士們心心眼呀!

從Wesley身上,足以證明機會是留給有預備的人。他在荷里活電影中有不少動作場面,為演活角色,他以六個月時間,一星期操練六天,吃盡不少苦頭。

Wesley也是個陽光男孩,每年都會抽空相約一班好友到海灘滑浪,他同樣是個滑浪高手,型!

Wesley除了是個打得之人,還擁有八級鋼琴造藝,他表示自小很鍾意彈鋼琴,沒想到一學便學了八級,相信懂得彈琴的男人,份外吸引,大家認同嗎?

Wesley完全遺傳了父母的最強基因,可說是文武雙全、內外兼備,真是當今最強的星二代

最愛陽光與海灘的Wesley,一到夏天便曬得一身古銅色,加埋結實的朱古力肌,真是羡慕不少男士喔!

Wesley曾經學過泰拳和MMA,因此早已練得一身好功夫,果然又睇得又打得。

Wesley一身黑色造型的騎馬裝束,十分有型,相信是女士們夢寐以求的白馬王子。

Wesley得到品牌寵愛,經常被邀出席不同品牌的時尚活動,而他亦不會放過任何集郵機會,曾先後與David Beckham與中田英壽合照。

Photo Credit: instagram @wesley.wong

LOAD MORE