性感度爆錶!
維密天使們度假大秀美腿腹肌

性感度爆錶!
維密天使們度假大秀美腿腹肌

Victoria's Secret超模們,火辣度假look逐個數!

by COSMO

夏日熱辣辣,個個也想投奔大海!一班維多利亞的秘密(Victoria's Secret)天使們也分別到海邊度假,毫不吝嗇紛紛穿上漂亮的比堅尼,大秀性感身材,上載至社交平台讓一眾粉絲們養養眼!

Alessandra Ambrosio

來自巴西、可算是元老級的維密天使Alessandra Ambrosio,雖然年屆37歲,但身材keep住惹火。

早陣子Alessandra Ambrosio在西班牙小島Ibiza度假超模穿搭自然架勢,露肩、露腰的上衣及開衩的裙子非常搶眼,大秀腹肌與長腿。

Elsa Hosk

自2015年開始為Victoria's Secret走秀的小妮子Elsa Hosk,她的金髮藍眼迷人得很,被受時裝界寵愛。

Elsa身穿一件銀色one piece泳衣,帶復古嬌俏感,同時盡顯身型優勢。

學生時代是籃球員的Elsa Hosk,直到現在運動量仍然驚人。練好了每一塊肌肉,當然要秀一下!

Roomee Strijd

另一位維密天使:荷蘭的可人兒Roomee Strijd,20多歲仍然青春無敵。

大概是年輕的關係,Roomee選擇的泳衣也以可愛為主,例如這件檸檬圖案泳衣也非常卡嘩依。

黃昏後,Roomee換上時下流行單肩裙子,散發迷人的小島風情。

Izabel Goulart

不得不提性感又專業的維密天使Izabel Goulart,年過30也體態動人。早陣子到希臘度假,當然是穿性感比堅尼款式。

看圖後,讓人很想趕快虐腹操練,學Izabel穿上露腰小背心。印花圖案恰到好處地為造型增加亮點,成熟迷人。

Candice Swanepoel

維密超模絕對不是一件易事,話說Candice Swanepoel(29歲)是人氣高企的維密天使之一,6月份Candice誕下非常可愛的兒子。在7月頭與家人度假時,卻被mean爆的網民嘲諷身材走樣,隨後Candice亦於網上反擊,表示那時候是產後12天,如對其身材有意見的人應該要"check yourself",並表示自己也是普通人,為這個「肚腩」感到自豪。

其實Candice在懷孕期間也努力保持身形,而最近在Instagram發放的照片,也見她身材漸漸回復。

gettyimages, instagram

LOAD MORE