feature

2018歐美帶貨女王出爐!Meghan Markle排名第三

2018歐美帶貨女王出爐!Meghan Markle排名第三

2018年歐美明星名人帶貨王出爐!英國公爵夫人Meghan Markle在「梅根效應」下,一下子躋身第三位,與Kardashian家族看齊!


名人明星的人氣絕對與帶貨能力成正比,不少廣告商看準這點,趨向讓這些具影響力的人物為商品作軟銷推介。外國時尚網站Lyst就在過去一年追蹤一億名用家,根據他們的網絡搜尋趨勢、瀏覽量及品牌的銷售數據等作評分,並公怖以下10大歐美最具時尚影響力的女性排行榜!當中最不容忽視的必定是英國公爵夫人Meghan Markle。

2018帶貨女王第10位:Ariana Grande

在IG超過13億名followers的Ariana,可見有一定粉絲支持度及不乏喜愛她衣著穿搭的追隨者。而她經常穿著的品牌如Reebok、Burberry及Vera Wang在過去一年就有超過數千多的搜尋量,當中oversize衛衣的搜尋就增加了130%之多!

2018帶貨女王第9位:Rihanna

作為去年最具影響力的時尚影響人物,Rihanna今年專注於發展她的個人美妝和內衣品牌,但她於生日時所穿著的Saint Laurent紫紅色禮服迅速在全球售罄,甚至她曾戴過的GUCCI「臉堅尼」也增加了19%搜尋量!

2018帶貨女王第8位: Blake Lively

Blake Lively今年非常愛穿statement suit,多個時候也見到她穿著西裝的身影。而之前她出席主演電影《小心幫忙》的活動期間所穿著的Ralph Lauren淡粉色雙排扣西裝,在之後的一星期內引起了逾4千次「Ralph Lauren西裝」的搜索,極具影響力!

2018帶貨女王第7位: Chiara Ferragni

在今年9月KOL始祖Chiara Ferragni與意大利男友Fedez舉行盛大婚禮,當日她就穿上了DIOR為她訂製的婚紗!而因為傳媒的廣泛報導,在接下來的一星期有關DIOR的搜尋即時激增109%,KOL當之無愧。

2018帶貨女王第6位: Serena Williams

美國網球選手「細威」今年在比賽上所穿著的運動服裝備受爭議,同時亦帶領起美國的潮流時尚!她穿著的Off White聯乘Nike運動造型就令外間對「黑色網球服裝」的需求激增,更增加了108%「黑色網球裙」和「黑色網球連衣裙」的搜尋量。

2018帶貨女王第5位: Beyoncé

Beyoncé今年穿著的Balmain定制黃色裁剪BAK毛衣,使Balmain衛衣的搜尋量增加了58%,來自《Apeshit》中的粉紅西裝亦在整個夏季引發了「粉紅西裝」的搜索。

2018帶貨女王第4位: Cardi B

Cardi B在今年時裝週突圍而出,在Alexander Wang騷場中不但坐在前排,旁邊更是Anna Wintour。她喜愛的設計師從Christian Siriano到Jeremy Scott,每個品牌都增加了搜尋趨勢,而她對Fashion Nova的支持亦幫助了這些中平價品牌的銷售。

2018帶貨女王第3位: Meghan Markle

「梅根效應」繼續蔓延至全球,她在大婚當日的穿著讓Givenchy與Stella McCartney的搜尋暴升!而Meghan每穿著過或佩戴過的,都會使該品牌的搜尋量增加200%,是非常顯著的影響!

2018帶貨女王第2位: Kim Kardashian

Kim Kardashian在今年CFDA(美國設計師協會時尚頒獎禮)上獲得最具影響力人物的獎項! 2018年她亦帶領了穿著短皮褲、熒光色泳衣的潮流,並令90年代的丁字褲再度興起。

2018帶貨女王第1位: Kylie Jenner

2018年可以說是Kylie Jenner的世界!Kardashian家族中最年輕的她建立了個人美妝品牌,吸納了超過11億粉絲,並將成為最年輕白手興家的億萬富翁!作為時尚女王,Kylie今年已經引發了超過2百萬個搜尋,從Adidas運動服、DIOR太陽眼鏡、到Victoria Secret內衣及Alexander Wang迷你裙都一網打盡。而她在生日派對上穿著的粉紅色迷你裙,在48小時內竟就增加了107%的搜尋量,非常驚人!

LOAD MORE