俘虜子華神E神
蘇永康仔仔盡得潮氣DNA

俘虜子華神E神
蘇永康仔仔盡得潮氣DNA

蘇永康今年初榮升爸爸,圈外人太太馮翠珊(Anita Fung)為他誕下仔仔蘇展弘(Jazz)。Jazz生得趣緻可愛,皮膚白白又肥嘟嘟,一大班星級uncle、auntie都好愛錫他,最巴閉莫過於有黃子華同陳奕迅(Eason) 兩大神級契爺!

by Zsa

蘇永康仔仔

蘇永康與太太馮翠珊(Anita Fung)今年3月迎來兩人愛情結晶的誕生,兒子阿Jazz瞬即佔據了阿公的instagram!

蘇永康往外地工作後回港,一落機就要爭取時間見仔仔,替仔仔沖涼,父愛大爆發,粉絲留言大讀他:「好熟手」。

蘇永康仔仔

阿Jazz兩個月大時已長得肥肥白白,在IG上引來網民大呼太可愛了。

 

蘇永康仔仔Jazz

今年年中蘇永康為仔仔Jazz舉行百日宴,蘇永康的Big 4好兄弟許志安、梁漢文、張衛健都有到場祝賀,可謂群星拱照Baby Jazz呢。

 

契爺子華神對住Jazz都父性大發,抱住初生Jazz勁錫錫。

蘇永康仔仔,Jazz

契爺子華神最近又在扭眼訓的Jazz面前施展搞笑加溫柔抱抱招數,Jazz同契爺的呆萌互動引來十幾萬瀏覽次數,太犀利了!

陳奕迅,蘇永康兒子

除了黃子華之外,陳奕迅也是Baby Jazz的契爺,早前蘇永康帶Jazz去台灣捧Eason的演唱會,Jazz更去後台探契爺。

 

蘇永康

Jazz都好得auntie們的歡心,個個爭住去探BB,星級auntie之一有車婉婉,她還帶同她的混血B仔「BBQ」同Jazz玩,兩大萌B秒速溶化大家的心。

 

袁詠儀, 蘇永康兒子

袁詠儀更幫手餵奶,睇Jazz一臉冧豬,姨姨應該抱得好舒服。

 

胡杏兒, 蘇永康兒子

胡杏兒都有探Jazz練習湊B,Jazz打了個大呵欠超搞笑。

 

蘇永康兒子,徐濠縈, 黃偉文

黃偉文(Wyman)同徐濠縈對住Jazz都無力招架,齊齊影大頭照,Wyman還打趣形容這組合是「Modern Family」。

 

蘇永康兒子

Wyman攬實Jazz,好肉緊。有沒有留意兩人都穿上間條衫呢?好一張撞look照。

 

蘇永康兒子

一身潮look的徐濠縈抱住Jazz影街拍,毫無違和感。穿上字母衛衣的Baby Jazz也來參一腳要晉身潮B行列嗎?

蘇永康出名貪靚愛時裝,而太太Anita其實曾任時裝買手,曾效力名店Joyce,現職名牌Alexander McQueen的高層,二人的時裝觸覺相信已潛移默化地傳給Jazz。

蘇永康兒子

Jazz細細個就穿起熱款波鞋,同爸爸齊齊潮在最前線。

 

蘇永康仔仔

蘇永康也不經意同Jazz襯了紅色tone的父子look。

 

LOAD MORE