2018世界盃開鑼!
盤點足球明星火辣女友太太

2018世界盃開鑼!
盤點足球明星火辣女友太太

一班身型「fit到漏」的足球明星背後,有班身材同樣惹火的太太和女友!

by COSMO

2018世界盃即將在6月14日於俄羅斯盛大舉行,女士們或許不太看懂足球比賽,但總會認識一兩個帥氣又有型的球星。眾所周知,一班身型「fit到漏」的球星身旁總是美女如雲,而外國更有一個專有名稱「WAGs」( Wives and Girlfriends of high-profile sportspersons),特別稱呼這班足球明星的太太和女友,可見她的注目度絕對拍得上男友和丈夫!今次就為大家盤點數個球星火辣女友和太太,下次與另一半談及足球或是世界盃,就不愁沒話題!

美斯太太 : Antonella Roccuzzo

足球場上,相信無人不曉被喻為「史上最佳射手」的美斯(Lionel Messi),而這位球王那個像童話故事般的愛情,更為人津津樂道!美斯與太太Antonella自小青梅竹馬,相戀多年於去年正式拉埋天窗,現育有3名兒子。

Antonella Roccuzzo是典型歐洲美女,擁有大眼金髮,玲瓏浮凸的身材;Antonella與美斯9歲便認識,在美斯還未成為足球壇上最有名的球星之前,她已經默默在他身旁給予支持;即使在美斯成名後,也樂於做他背後重要的女人。

Antonella家庭事業兩得意,除了是三子之母,有個美滿幸福家庭,還擁有自家高級鞋履品牌,她更不時化身代言人,親自宣傳新推出的鞋款。

卡華利太太:Georgina Cleverley

人稱聰明仔的Thomas William Cleverley的太太Georgina Cleverley,本身是真人秀演員,兩人於2015年結婚,隨後誕下女兒,非常恩愛。



Georgina生下女兒後身材keep住咁fit。

Georgina經常於社交平台發放泳衣照,性感度破錶!

尼馬女友 : Bruna Marquezine

巴西球星尼馬(Neymar)是近年冒起得最快的年輕足球員之一,而他的女友Bruna Marquezine同樣名氣十足!

現年22歲的Bruna Marquezine,是巴名著名女演員和模特兒,她早在4歲就已經出道,憑著標緻的面孔和火辣身材漸漸在近年於電影及電視圈有不錯的發展。

有曼妙身材當然毫不吝嗇與大家分享!在工人褲之下,Bruna真空上陣穿上透視上衣,漂亮的胸部線條若隱若現,十分迷人。

Bruna 不只有美麗的外表,她也有一顆善良的心。2016年,她跟隨聯合國難民署和巴西非政府團體探訪在黎巴嫩和約旦的難民營。

C朗女友 : Georgina Rodríguez

葡萄牙國腳C朗拿度(Cristiano Ronaldo)出名球技精湛,而他的情史和家庭也是大家茶餘飯後的話題。C朗一直未婚,但現在育有大兒子Ronaldo Junior、一對據聞是由代母所生雙胞胎,以及跟現任女友Georgina Rodríguez所生的小女兒,總共有兩男兩女4個小孩。究竟Georgina是誰?又有什麼魔力令C朗這個鑽石王老五與她組織家庭?

23歲的Georgina出生於西班牙,曾到英國學習英文及舞蹈,亦曾是名店售貨員,其後成為模特兒。有指她在一次活動上偶遇C朗,獲得對方注意,然後開始交往,並在去年為C朗誕下一名可愛女嬰。

Georgina年輕貌美,衣著打扮都流露著西班牙人熱情開朗的個性。在這個炎炎夏日,她都以簡單的t-shirt、牛仔短褲和綁帶的羅馬鞋示人。

Georgina誕下B女後極速修身,靠持續運動保持驕人上圍和結實的蜜桃臀,可見減肥瘦身真的是每個女人的終生課題。

碧咸太太 : Victoria Beckham

要數最有名的球星太太,又怎少得「碧咸嫂」Victoria Beckham?!

碧咸與Victoria的感情不經不覺快將來到20年,這對時尚界的金童玉女,由最初的球星與女歌星,到今時今日成為時裝界最有名的家庭。

父母二人都染指時裝界,而四個孩子每一個都是已經一隻腳踏進了時尚界,又有哪個家庭比他們更強大?

instagram@antoroccuzzo88、brumarquezine、georginagio、victoriabeckham, leomessi

LOAD MORE