feature

世上最大衣帽間!美國富婆Theresa Roemer豪花$390萬建三千呎衣帽間

世上最大衣帽間!美國富婆Theresa Roemer豪花$390萬建三千呎衣帽間

女人都夢想有一個大衣帽間放置心愛鞋袋與服飾,美國富婆 Theresa Roemer 就擁有佔地3000呎、3層樓的巨型豪華衣帽間而上新聞!

by Mic

每個女人都有擁有一個衣帽間的夢想,經營健身生意而致富的美國富婆Theresa Roemer 將這個少女夢發揚光大,早年就在美國Texas 的豪宅中斥資50萬美元(約$390萬港元)建造佔地3000呎、3層樓的巨型豪華衣帽間,幾年前曾引來賊匪劫走百萬元的財物而上新聞。這個衣帽間中分別放置皮草、鞋子、珠寶及手袋,內裡放滿Hermes、Chanel、Louis Vuitton、Dior等名牌產品,當中同時設有化妝間,連她的女兒都說根本無須到外面shopping,皆因家中衣帽間是最好的店舖,看來成功需父幹,扮靚都要靠母幹喇!

香港人基於土地問題,對「大面積」未必有太具體的概念,究竟Theresa Roemer 的衣帽間有幾大?大概就是大到可以請一大班人開event 咁上下囉。

擁有號稱全世界最大衣帽間的Theresa Roemer,名牌手袋、鞋履又點會少,一個浴缸只是冰山一角,濕濕碎!

三層高衣帽間由旋轉樓梯連接,Theresa Roemer 每天換衫如同逛專門店一樣的概念。

這不是 Hermes 專門店,你沒有看錯!這只是衣帽間1樓專門擺放手袋的一角。

衣帽間2樓是專門擺放鞋子,Theresa Roemer 每日襯衫都應該好頭痛。

Theresa Roemer 不時在衣帽間招呼朋友、攪event,這個放滿Christian Louboutin的鞋櫃自然成了不少人的打咭位。Therea曾受訪說會在家中舉行慈善活動,只要捐款美金$100,就可以參觀Theresa的衣帽間,還可以享用香檳,在衣櫥前打卡。

Theresa Roemer  最愛Hermes,手袋以外,任何產品都棒場。

作為富婆又點少得名車,但名車對Theresa Roemer來說只是影相道具而已,連Rolls-Royce 都係為了襯托 Hermes 包包及Christian Louboutin紅鞋子而已。

啡色的 Hermes 包包,襯UGG boots及牛仔褲,這個 Theresa Roemer貼地到不得了。

56歲的Theresa Roemer 已是三子之母,算keep得不錯,全黑色透視打扮都不失禮,當然大紅色Hermes 包包更養眼。

黑色50cm Hermes Birkin bag,富婆Theresa Roemer 一樣要等,等足兩年終於到手。

跟很多人一樣,Theresa Roemer最怕有選擇。除Hermes 外,Louis Vuitton 也是Theresa Roemer 的心頭好,唔知買邊個?唔緊要,買哂佢!

潮人熱棒的 Supreme x Louis Vuitton 限量版系列,Theresa Roemer都有入手。

LOAD MORE