【MET Gala 2018】前衛還是驚嚇?女星們的出事造型

紐約大都會博物館每年都會舉行的慈善時裝晚宴 Met Gala,向來都是各荷里活明星展現Fashion Sense 的活動,難怪有時裝奧斯卡之稱。今季大會以 Heavenly Bodies:Fashion and the Catholic Imagination 為主題,讓各位來賓大玩時尚和宗教藝術。

雖然話各明星都花盡心思打扮,希望突圍而出,成為當晚最觸目的主角,但眾人都難免會有失手的時候。

by Crystal Leung

憑 Sex and the City 中 Carrie Bradshaw 一角彈起的 Sarah Jessica Parker,近年妝容愈來愈誇張,甚至被取笑眼妝濃到幾乎看不到眼白,今晚 Met Gala Jessica就睜大雙眼,證明眼白仍在。

浮誇的頭飾底下,是幾乎零化妝的超級素肌,今屆金像影后Frances McDormand 以自信的表情配搭 Valentino 長裙,當被問到她為這個打扮準備了多久,她表示:「起床後 5 分鐘就可以出門了!」聽落相當合理。

名模都有失手時,當今最Hot 的名模 Bella Hadid就以全黑造型當場,但相對於宗教或時尚造型,她似乎更似迪士尼卡通中的奸角,或是《星球大戰》系列的其中一角。

講到誇張造型,又怎能少了 Nicki Minaj ,每年 Met Gala 都為大家帶來驚喜的她,今年以漸變紅色的拖尾長裙出現,遠看就如倒瀉了的茄汁,紅得令人刺眼。

已經多年未有於Met Gala 出現的一代名模 Kate Moss,強勢回歸當然想吸引到大家的目光,但超短裙加羽毛似乎不是一個晚宴的好選擇,比起慈善晚宴,她更像出席某夜店大型派對,準備狂歡一番。

Scarlett Johansson的紅色漸變晚裝,就似足婚宴上準備送客的新娘,與宗教和時尚大攬都扯唔埋。

英國皇室都有代表出席,但未知是乎皇室對成員的時尚打扮有要求,Princess Beatrice 的打扮似乎更適合留待出席哈里王子大婚日的婚後派對穿着。

《分歧者》電影女主角 Shailene Woodley 近年稍有走樣,與當年電影中的靚樣和 Fit 爆身材略有不同,今次她的打扮有點像盔甲,加上前額超短的劉海,前衛與驚嚇只是一線之差。

Selena Gomez身為Coach 的代言人,理所當然身穿品牌的訂製禮服到場,先不談她詭異的胸型,刻意塗黑的妝容和大媽髮型,不是我們認識的Selena 啊!

不附加標註,你絕對不會猜到她就是Cara Delevingne,幾乎透視的裙和誇張的頭飾,和宗教有甚麼關係啊?

然後有來自墨西哥的女演員 Salma Hayek,她將整幅畫作放上超貼身的禮服上,心口的圖案都幾乎變型了。

“Lady Bird” 的導演 Greta Gerwig跟足大會主題,打扮成超腫漲的修女出席,但衣服也太不合身了吧,而且黑白的配搭過份普通,星味通通消失。

最後又怎能沒有Kardashian的家族成員,今次就中剛升格做媽媽的Kylie Kardashian , 雖然性感的禮服可以展現到她生B後極速收身的Fit 爆身型,但配上具太空感的太陽眼鏡,似乎較適合去年的大會主題吧 !

LOAD MORE