feature

連CEO都親自寫信感謝她!日本炫富女被稱作GUCCI QUEEN成網絡紅人

連CEO都親自寫信感謝她!日本炫富女被稱作GUCCI QUEEN成網絡紅人

香港有KOL,日本也有インスタセレブ(Instagram Celebrity),這位名叫 Yoshi Seiko (よっちゃん Yocchan) 的女子是GUCCI的忠粉,每次出現都是一身GUCCI服飾,誇張程度讓人咋舌,真的炫富無極限!

by YC

Yocchan從前年開始經營她的instagram,那個時候的她已是GUCCI的座上客,從各大片段可見她不單被獲邀參與品牌活動,每次更會「全副武裝」由頭到腳都是品牌當季的服飾,除了是分享自己對品牌的熱愛程度,也讓人驚訝她那豐厚的身家,到底是在品牌上投放了多少銀彈,就讓我們來窺探一下這位神秘女子的精彩生活吧!

Yocchan的「行頭」份量十足,更找人幫忙拍片,close up她的一身閃爆服飾

能一口氣買下7對同款不同色的mid-heel pump,闊綽的富豪生活實在奢華。

Yocchan大晒一身閃爆單品穿搭,單是雙手的飾品也價值不菲,這樣子走在街上也太誇張了!

身為品牌的頭號粉絲,Yocchan不論到哪個國家,都必定探訪當地的 GUCCI 門店,還會與店員一同拍片,相信有不少店員已認出她!

而她表示一年中會飛來香港幾次,片段中可見她與香港店的職員打成一片,大騷手上的飾品與戰利品。

Yocchan出席品牌活動時也會與追蹤她IG的粉絲一同分享,並會逐一回覆留言,非常有心。

炫富之外,另一炫耀相信是與GUCCI的CEO一同合照拍片。

連CEO都親自寫信感謝她,絕對非常人能做到。

今年2月時Yocchan曾被邀請到意大利看時裝show,而且是坐front row!事後GUCCI的designer Alessandro Michele更寫信感謝她贈送的手信。

Yocchan手舞足蹈又興奮的樣子,充分表達了她對於品牌的熱枕,GUCCI QUEEN實在當之無愧啊!

LOAD MORE