《後來的我們》周冬雨清純美翻天
個性穿搭超有小男孩氣質

《後來的我們》周冬雨清純美翻天
個性穿搭超有小男孩氣質

由劉若美首次執導的電影《後來的我們》在內地票房破億,女主角周冬雨的清純青春又再一次在電影中發揮化學作用,而現實中的她卻是處處散發小男孩氣質,在內地新生代演員中絕對是個性突出的一位!

by SC

周冬雨在《後來的我們》中飾演方小曉,與井柏然飾演的林見清在北京遇上,一起在北京這個大城市中期望闖出一片天,兩人相愛相知,在年輕的歲月中互相扶持。

但是命運並不如人意,無論曾經有多愛,還是敵不過現實世界的殘酷。「後來的我們什麼都有了,卻沒有了我們。」虐心的劇情喚起萬千觀眾的共鳴,貴為金馬影后的周冬雨演活了十年前與十年後的方小曉。

周冬雨在2010年一出道就在《山楂樹之戀》中的清純美一鳴驚人,被導演張藝謀形容像白紙一樣單純,多年來這份氣質都沒多變。

周冬雨身上混合小女孩與小男孩的特質,一頭清爽短髮更是她的標記。

周冬雨的氣質女神裝

周冬雨身形纖幼嬌小,穿起晚裝卻不失氣勢,這套黑色露肩加高衩的晚裝,設計簡約而modern,令她看起來予人修長之感。

周冬雨行紅地毯選了不易駕馭的黃色長裙,反而突出她的白皙膚色,半透的裙襬也感覺輕盈,嬌小的她穿起長裙也沒有累贅之感。

周冬雨個性精靈鬼馬,穿起粉紅晚裝擺出勝利手勢,青春便是無敵。

周冬雨的小女孩裙裝

周冬雨雖沒有一張標準美女面孔,但長得甜美,穿起一條白色吊帶連身裙,充滿鄰家少女的親和力。

 

周冬雨氣質自然不做作,多作淡妝造型,穿起這條層層ruffle的白色連身裙,仙氣度100分!

周冬雨偶爾也會作大膽小性感穿搭,這身黑色透視裙形象好有哥德公主風格!

 

周冬雨的must-have單品,一定是一條A字迷你裙,無論是牛仔裙、金屬色皮裙,都是嬌小女生提升身形輪廓的必勝配搭。

 

周冬雨的小男孩褲裝

周冬雨去時裝周睇Burberry的時裝展,以品牌的恤衫配黑色西褲,帶點dandy式帥氣。

 

周冬雨的機場look最能展現她獨特的「像個男孩」氣質,將皮褸配爛牛褲好有反叛氣息。

 

周冬雨穿上本季大熱的老爹波鞋,配上爛牛仔褲演繹sporty街頭風,襯了一個Hello Kitty手袋也太有反差萌喇!

 

周冬雨穿上連身褲配上cap帽,將粗獷工人服變成少女boyish look!

 

Photo Credit: 東方IC, weibo

LOAD MORE