news

【Netflix原創劇集】《漢娜的遺言》第二季強勢回歸,漢娜會再現身大揭自殺的秘密?

【Netflix原創劇集】《漢娜的遺言》第二季強勢回歸,漢娜會再現身大揭自殺的秘密?

Netflix,相信大家也不會陌生,它是一個提供串流影片的APP,用戶可以在APP中觀看世界各地的劇集或是電影。除了包羅萬有的劇集或是電影外,原來它也有製作自家劇集,還已經推出至第二季,那便是今次要說的《漢娜的遺言》(13 Reasons Why)!它是一輯以青少年自殺案作故事主線的劇集,當中探討了少年問題與校園欺凌。

by Cosmo

《漢娜的遺言》故事背景

故事講述一名少女漢娜·貝克 (Hannah Baker),有一天突然割腕自殺身亡,讓身邊親友都非常震驚。

然而,在她離奇自殺身亡後,同學收到一系列她死前錄製的錄音帶,錄音中她親口揭露她踏上不歸路的背後黑暗秘密

真相逐漸浮現

故事發展到第二季,原來錄音帶只是序幕,其他角色也開始了迂回的療傷釋懷之旅。

漢娜生前就讀的自由高中準備出庭受審,卻有人為了隱藏漢娜之死的真相而不擇手段。

一系列神秘的「即影即有」照片,引領著克雷(Clay)和同學揭露背後令人作嘔的秘密,以及試圖掩藏祕密的陰謀。

到底背後陰謀是甚麼?到底「即影即有」照片有甚麼內容?到底漢娜自殺身亡的背後是甚麼?

「頂癮」預告片

單是看預告片便感到十分期待了!

5月18日全球首播

未看過《漢娜的遺言》的朋友也不要緊,第二季將會在5月18日Netflix 全球首播,正好還有時間可以追看第一季!一眾的「劇精」還在等甚麼?快點到Netflix觀看吧!

Netflix

LOAD MORE