image with no details

反應熱烈!CAVALIA 加場14 Shows

Gemma
18 Mar 2015
重點表演環節打破傳統界限,演出著重人與馬的和諧關係
 
中環海濱是香港五光十色的新地標,精彩的節目一項接一項。被譽為「馬術芭蕾」的CAVALIA劇團即將登陸香港中環海濱活動空間,搭建巨型白色馬戲棚,於3月31日起盛大公演。喜歡舞蹈、馬術或是官能刺激的粉絲絕對不能錯過是次誠意的藝術之作!
 
驚豔全球的大型綜合「馬」戲團 CAVALIA
 
表演者來自世界各地,包括騎師、空中飛人、雜技表演者、舞蹈家及音樂家
 
劇團由享譽全球的太陽馬戲團合作創始人之一Normand Latourelle所創,演出動員40匹良駒及40名表演者,以前所未有的方式糅合馬術與表演藝術、多媒體投映及奇幻特技。表演者來自世界各地,包括騎師、空中飛人、雜技表演者、舞蹈家及音樂家,CAVALIA以充滿詩意的手法表現對大自然和美的嚮往;以精湛的馬術及天馬行空的表演打造令人歎為觀止的劇場感受,激發觀眾對草原、海洋等大自然的無窮想像。嶄新科技60米長的巨型熒幕在演出期間將不停轉換場景,令觀眾仿夢幻奇異的虛擬世界,投入一場傳奇性的冒險,一場極致優良的馬術表演。
 
驚豔全球的大型綜合「馬」戲團 CAVALIA
 
驚豔全球的大型綜合「馬」戲團 CAVALIA
重點表演環節打破傳統界限,演出著重人與馬的和諧關係,有別硬性要求馬匹聽從人類的指揮。另外50米闊的大型舞台讓馬匹可以不受彊繩所限,整個演出在一個2,440平方米大、35米高的巨型白色帳篷白色內進行,是世界上最大的移動馬戲棚,觀眾可觀賞馬匹、騎師及訓練員在寬廣的空間內盡情發揮,感受人與馬之間強烈的情感連結,美妙又和諧。
 
重點表演環節打破傳統界限,演出著重人與馬的和諧關係
 

Info
CAVALIA 
演出日期:2015年3月31日起盛大公演 (現加開場次至4 月26日)
演出地點:巨型白色馬戲棚(香港龍和道9號中環新海濱活動空間)
票價:由$395至$1,995
購票:3128 8288/ www.hkticketing.comwww.cavalia.net/hk
 
場次:
3月31日至4月10日 週二至週五;晚上8時正
4月4日 週六;中午12時正、晚上 7時正
4月5日 週日;中午12時正、晚上 7時正
4月11日 週六;下午2時30分、晚上 8時正
4月12日 週日;下午1時30分、晚上 6時30分
ADVERTISEMENT
CONTINUE READING BELOW

立即訂閱接收Cosmo最新潮流資訊

訂閱電子報,時刻掌握生活資訊!