image with no details

One Piece駛入Times Square!

Gemma
01 Aug 2014

萬眾期待的One Piece團隊正式航行至香港,登陸銅鑼灣時代廣場,一眾船員與大家一起進入「偉大航道」,向著夢想出發!時代廣場特別呈獻「One Piece Docks at Hong Kong」動畫海賊王主題展覽,與一眾忠實fans一起走進新世界。迫真的佈置令人感受到熱血和友情的風,不自然想起這句金句:世代繼承的意志,時代的變遷,人的夢,這些都是擋不住的。只要人們繼續追求自由的解答,這一切都將永不停止!

潮聖5步曲

一步曲:烈陽號
11米高「烈陽號」停泊於露天廣場,開放給市民上船參觀,船身設計原汁原味,讓你真正走入「海賊王」世界之中!大家注意,船上每次只能容納4人參觀,所以心急的粉絲如果不想排大隊便要早點到啦!



二步曲:路飛草帽
潮聖「烈陽號」過後,大家記得看看時代的標記——鐘樓!直徑5米的路飛的草帽正正放於鐘樓頂部,拍照時對準角度,你便能戴上他的帽子,成為無敵的海賊王!

三步曲:1:1索柏
20隻﹣20隻﹣是20隻一比一的索柏跟隨船隊來港,每隻表情和動作也不一樣,非常難得,快快和20位正義朋友索柏超人拍照留念吧!

四步曲:前進號
二樓中庭空中活現8米高「前進號」,「前進號」更是首次以這規模展出,非常震撼!另外多位主要角色 :路飛、卓洛、 山治 、奈美、烏索普、索柏、魯賓、芬奇及布魯克,亦擺好pose,等著跟大家影相留念。

五步曲:「X」記號
除了眾附像真的造型擺設,主題展覽更忠於海賊王精神:今後無論發生什麼事也好,這個左手上的X都是同伴的記號!若想成為同伴一分子,可到特設「X」記號的印站打上記號,自豪地舉起你的手!大家亦可到二樓客戶服務部領取獨家海賊王印仔紀念本再到場內收集各個主角的印。



地點: 時代廣場露天廣場、地面展覽廳及二樓大堂
展期: 7月30日至8月31日
時間: 10am- 10pm

ADVERTISEMENT
CONTINUE READING BELOW

立即訂閱接收Cosmo最新潮流資訊

訂閱電子報,時刻掌握生活資訊!