image with no details

School Food新店 推限定韓式美食

23 May 2014

韓風在香港有幾hit,相信不用再花唇舌多講,大家對化妝品、韓劇、韓食的瘋狂程度不言而喻。繼炸雞熱潮之後,近乎每晚都排長籠的School Food在今年五、六月乘勢在沙田及九龍塘設分店,沙田新店的潢貫徹以天然木色作餐廳主調,正門設計源用雕刻了韓國文字的木門框,寬敞的用餐室以紅磚牆配上黑鋼屏風及吊燈,走工業風的型格路線,而九龍塘分店則會有六月中在又一城商場開業。


Miss Sue Chang 教食客學韓語
為慶祝兩大新店開業,School Food各分店將會各自推出三款限定小食,包括韓烤牛肉漢堡、三式炸雞籃以及紅葉花卷,每款供應至6月30日。此外, School Food聯同人氣中韓混血插畫師Miss Sue Chang,製作出一套六款的限量版韓語磁貼卡。由Miss Sue Chang親自繪圖及設計的六款韓語卡,以輕鬆可愛的方法教大家韓式潮語,只要集齊兩間School Food分店的用餐發票,即可換領韓語磁貼卡一套。


沙田店 韓烤牛肉漢堡  
漢堡扒採用八種不同部位的牛肉,按8:2 肉和脂肪比例打成,再用韓式燒烤醬醃製三日,加上車打芝士及忌廉芝士雙重滋味,充滿濃濃的芝士香。

銅鑼灣店 三式炸雞籃
結合School Food特製的韓式炸雞、香料烤雞、及香辣雞翼,配上金黃色的脆薯角及自製他他醬的炸雞拼盤,最適合與冰凍啤酒一同享受。


九龍塘店 紅葉花卷
加入红菜頭汁拌勻的米飯,配上鮮甜的蟹肉和紫蘇葉,再以烤紫菜捲起,每一口都釋放出香濃鮮味。

Info:
School Food
地址: 沙田新城市廣場一期
1樓107號舖
營業時間: 11:30am-11:00pm
電話: 2608 0108

地址: 香港銅鑼灣勿地臣街1號時代廣場13樓1302號舖
營業時間: 12:00nn-11:00pm
電話: 2480 3666
限定小食供應日期:即日起至6月30日,每款$98。

Sophia Sun
Sophia Sun

Associate Content Director - Convergence Content

ADVERTISEMENT
CONTINUE READING BELOW
Sophia Sun
Sophia Sun

Associate Content Director - Convergence Content

深度無聊網絡資訊中毒者,喜愛電影與 Netflix,會迷戀天下間的靚廚具,立志開一間沒有營業時間的雜貨店。

立即訂閱接收Cosmo最新潮流資訊

訂閱電子報,時刻掌握生活資訊!