Quick Lunch之選!米蘭三文治專家Panino Giusto

by text by Michelle, edit by Sophia

相信曾到訪意大利的人,一試便會愛上意式烤三明治Panini。新鮮焗製的Panini 內餡溫熱,和醬汁、配料充分地融合,令人難以忘懷。想在香港隨時嚐Panini 的滋味不用再惆悵了!意大利三文治專門店Panino Giusto正式在香港開設第一家專門店,還特別從米蘭引入了Berkel切片機和專為製作意大利三文治而設的壓製器,務求製作出正宗而地道的意大利三文 治、甜品、意式濃縮咖啡和葡萄酒。


Tartufo ($98) 以parma ham配上白松露油,輕咬一口,即滲出淡淡白松露菌的香氣。

 

正宗意式口味

Panino Giusto在米蘭開業超過30年,時至今日在全球各地已經擁有28間分店。作為一間正宗的意大利餐廳,Panino Giusto裝潢以意大利國旗的綠色、紅色和白色為配色,突顯意式品牌的風格;加上開放式的廚房設計,意大利三文治大師用心製作的過程一覽無遺。首間香港專門店設於中環IFC,方便在附近的返工一族,咬一口panini就是一頓豐富的午餐了。

店內所有食材均為Panino Giusto自家出品,不論是風乾24個月的帕爾馬火腿、來自Alba的松露或由Reggiano出產的帕馬森芝士,以至由傳統機器所提煉的特級初榨橄欖油及Modena出產的意大利香醋等等。每一款食材由意大利原裝進口,大部分擁有由歐盟所發出的「指定原產地保障」(PDO)認證,加上食品都是即叫即做,質素自然有保證。

為確保水準,香港店會跟隨米蘭的傳統「number 7 rule」 法則,即在70克新鮮出爐的熱烘烘法國麵包上,放上70克的新鮮冷肉、70克的香濃芝士和新鮮蔬菜、精選醬汁和橄欖油。招牌三文治Tartufo 以parma ham配上白松露油,輕咬一口,即滲出淡淡白松露菌的香氣,雖然價錢不算便宜,但勝在餡料夠juicy,是下午快食lunch的不二之選。

Info:
地址:香港中環金融街8號國際金融中心商場3樓3077號店
電話:2564 7000
營業時間:10am-10pm

MORE FROM
LOAD MORE