名媛望族都愛吃!Lady M 超人氣登場

By COSMO

紐約人氣蛋糕店終於'登陸'香港,各位甜品迷又有新的朝聖地。Lady M 早在美國及亞洲打響名堂,被譽為「傳統法式糕餅與精巧和風的完美結合」,招牌蛋糕「千層蛋糕」(Mille Crêpes) 曾被美國雜誌《BON APPETIT》選為「美國十大蛋糕」,其他系列的蛋糕亦大獲好評。不少名人包括美國名嘴Oprah Winfrey、國際超模Linda Evangelista、演員Sharon Stone也是Lady M的粉絲。至於香港方面,徐子淇、丁子高、林海峰更率先試了蛋糕,掀起一股千層蛋糕熱。

 


蛋糕每日新鮮製造,由日籍糕餅行政總廚成田真美 (Manami Narita) 監督出品,招牌蛋糕千層蛋糕由超過20層薄身班戟製成,在自家製班戟上逐層塗上新鮮忌廉,感覺幼滑又不算太膩,千層蛋糕分別有「招牌千層蛋糕」(Signature Mille Crêpes)、「綠茶千層蛋糕」(Green Tea Mille Crêpes)、「士多啤梨千層蛋糕」(Strawberry Mille Crêpes) 等各式口味。千層蛋糕以外,還有千層酥 (Mille-Feuilles)、季節限定等不同蛋糕系列。除了蛋糕與甜點,亦供應各款飲料,如即磨咖啡、優質茗茶及多款不含咖啡因的香草茶等。Lady M 同時設有預訂蛋糕服務,在各式場合為客人送上驚喜。




Info:
地址:尖沙嘴海港城海運大廈二階OT 215K號鋪
查詢:2873 2356

價錢:
Signature Mille Crêpes 原味千層蛋糕
$680 / 9 吋,$450 / 6 吋,$68 / 一件

抹茶千層蛋糕Green Tea Mille Crêpes
$750 / 9 吋,$480 / 6 吋,$75 / 一件

Banana Mille-Feuille 法式香蕉千層酥
$680 / 9 吋,$68 / 一件


 

LOAD MORE