OPTMEAL登場!送上家門的Meal Prep健康餐單

by S.S

對積極的健身控來說,在外用餐如何吃得健康經常是一大煩惱,只能吃油膩的外賣又會破壞了瘦身大計,兼對不起自己的腸胃。在歐美健身圈非常流行的meal prep 健康飲食概食在香港漸成熱潮。得知香港亦有Meal Prep的送餐服務,健身控表示:以後lunch time簡直得救了!


OPTMEAL 對於每一份菜式都有嚴格要求,選用上乘材料,每天新鮮烹調,確保為你身體提供充足能量應付一天所需。餐單由的專業團隊有營養師,現職健身教練以及法國藍帶廚師構思。把美味、健康原則融入餐單中,就算吃得清淡,高水準的健康營養餐單讓你全日都充滿能量。

餐單不經油炸,跟從低油、低鹽、低熱量、高纖維、多樣化的健康蔬食餐食,強調每餐約500卡路里,你可選擇以每星期或每月落單,並自由組合每一餐所攝取的卡路里。目前有一周健單計劃,例如GO LEAN(500卡路里一餐),主攻減肥餐單、GO ACTIVE(750卡路里一餐 )則是慣常健身控之選以及GO BULK(1000卡路里一餐)。當中包括全麥米、雞肉、薯蓉以及拌入pesto sauce的青瓜等等 。

 


一經落單後,送遞員將於翌日上午九點半至中午十二點,把你的套餐送到你府上,目前的送貨點為上環、半山區、灣仔以及銅鑼灣以中環。以後只需安坐家中,便可以品嚐由健身教練構思的健康套餐。

OPTMEAL

facebook : https://www.facebook.com/optmeal/

website: http://optmeal.com/

LOAD MORE