小S母女情深!許老三:「我比媽媽漂亮」

by Amber

影片中兩人聊天時,許老三不斷對著鏡頭擺出可愛的Pose。小S接著問許老三自己是不是很漂亮,結果許老三霸氣的說:「我比你漂亮!」小S露出慈愛的笑容回答「妳比媽媽可愛」,好有愛啊!

期間特別鬼靈精怪的許老三更拿出自己心愛的篷篷裙出來「曬命」,好可愛啊!

當聽到許老三有錯誤的觀念,表示「高級的飯才是好吃」,身為媽媽的小S立即溫柔糾正許老三:「誰跟你講這種物質的觀念,不一定要貴才是好吃,有很多台灣的米都很好吃。」向孩子灌輸正確的價值觀。

小S和許雅鈞(Mike)結婚十一年,生了三個女兒,家庭生活幸福美滿,真的是羨煞旁人啊!

<<閱讀更多>>12年《康熙來了》 12句真情告白

平時工作繁忙,在節目上言辭犀利又搞笑的小S,私底下其實是個溫柔好媽媽,經常為家人烹調不同美食。

身為媽媽的小S和3個女兒的相處就像朋友一樣,小S曾表示不一定完美無缺的才是好媽媽,勸媽媽們誠實做自己。

<<閱讀更多>>星級奶爸放閃!誰不想當他們的前世情人?

伴讀媽媽。

LOAD MORE