文創天堂!不一樣的文青pop-up store

by Adele Cheng,edit by S.S

COSMO YUMMY

生活除了是日復日的忙碌工作外,亦應該有值得關注的小細節:一頓精緻晚餐、飯後一杯溫熱的茶、賣相可人的甜點,乃至與身邊人風花說月、打理家居、運動、休息,然後享受愜意的獨處。選擇讓生活變得美好,是兩所生活選物店unun及a Beautiful store的其同追求。

COSMO YUMMY

unun及a Beautiful store合作的洗澡主題期間限定店“a beautiful bath”於7月中開幕,其中的韓國天然護理品牌Hanahzo用治癒的視覺設計帶你到大海裡丶雲朵上,讓你重新感受洗澡的意義!

COSMO YUMMY

店內亦有售多款以食材製作的天然皂丶磨砂浴鹽及人氣產品紙香皂等,全部均首次於韓國以外的地方展出,機會難得。

COSMO YUMMY

期間店內更特別供應一款以Under The Cloud天然皂為藍本的蛋糕,讓你可以真正咬一口美味的肥皂!這款蛋糕由Foxy Flour Social Club特別設計,全以天然有機食材製造,蛋糕最底層是有機抹茶牛油餅,中層是檸檬羅勒奶油乳酪,而頂層的雲朵則是雲呢拿忌廉,並沒有加入任何人工色素,美得天然!

COSMO YUMMY

a beautiful bath info

日期:7月16日-7月31日 

地址:大埔林村大菴村8號

<延伸閱讀>唔該走肉!素食MONDAY綠色自助餐

MORE FROM
LOAD MORE