初秋美食!Three on Canton推出任食「蠔」華宴

By COSMO

初秋將至,是蠔的得令季節,故此型格概念餐廳Three on Canton自9月1日起推出秋日蠔宴,於自助晚餐時段,供應來自澳洲法國、愛爾蘭、美國南非的即開時令生蠔,款款肉質豐腴,更有精心炮製的各式中西蠔饌,愛蠔之人一定要嚐嚐!

滋味的鮮蠔盛宴由一系列令人唾涎的醒胃前菜開始,包括:香橙鮮蠔調酒、番茄青檸生蠔調 酒、越式鮮蠔卷及香菇鮮蠔酥。特別推介香橙鮮蠔調酒,香甜的橙酒配以丁香、肉桂條及羅勒等香料調製,更能突出鮮蠔本身的甘香細滑。

鮮蠔熱葷選擇豐富,包括3款經典的西式焗蠔 — 芝士莧菜蓉焗蠔、白菌蘑菇焗蠔及洋蔥煙肉焗蠔

其他鮮蠔美饌有芝士莧菜蓉焗蠔薄餅、粟米芝士焗蠔鍋、香煎蟹肉焗蠔及香煎魚柳鮮蠔配紅花汁。

此外,中菜大廚精心巧製各式惹味鮮蠔美食,包括髮菜帶子炆蠔豉、煎蠔仔餅、香煎金蠔及西芹炒蠔豉等,讓一眾嗜蠔的賓客大飽口福。

除了以上的鮮蠔美饌外,自助晚餐更提供其他精選美食,包括海鮮龍蝦冷盤、日式刺身、即製中西式粉麵、正宗印度咖喱、中式佳餚,以及多款精緻糕點甜品和幼滑的Mövenpick雪糕等,大家萬勿錯過!

Three on Canton / Be on Canton info

地址:尖沙咀海港城港威酒店3樓

電話:2113 7828

<延伸閱讀> 醉人週末!大官廳推出香檳任飲早午餐

<延伸閱讀> QI NINE DRAGONS 火辣川菜滋味

<延伸閱讀> 尋味西班牙!SUPERGIANT TAPAS & COCKTAIL BAR發掘地道熱情滋味

LOAD MORE