巨形BE@RBRICK登陸海港城

by Chavi Lee, edit by S.S

講起近年的潮物,就不得不提BE@RBRICK(積木熊)發,今年海港城會為香港血癌基金舉辦大型籌款活動,今次連同BE@RBRICK及37個國際時裝品牌合作,創造了大型的時尚藝術聯展─“Style Up BE@RBRICK”。
BE@RBRICK
放在海運大廈露天廣場的2000﹪BE@RBRICK有足足1.4米高﹐另外旁邊更有37款由國際品牌的設計師原創設計作義賣﹐例如Coach、Max Mara、Vivienne Westeood和Kenzo等。每一款都獨一無二﹐時尚又有藝術氣息。BE@RBRICK迷和品牌愛好者絕不能錯過!

BE@RBRICK
同期亦有BE@RBRICK十五週年珍藏展於「海港城‧美術館」舉行。展覽中放有很多不同設計的BE@RBRICK﹐裡面有你最熟悉的卡通人身造型﹐又有你意想不到的設計!經過海港城一定要進去參觀一下!

當中有展覽特刊、海報、iPhone手機殼、明信片等等。當中明信片的設計概念參考了100% BE@RBRICK系。每張明信片的表面均印有「Style Up BE@RBRICK」的貼紙,揭開貼紙後會隨機顯示不同品牌的BE@RBRICK,若是抽到自己喜愛的品牌或款式一定超開心!買滿指定金額天有Emporio Armani和Max Mara的限量Tote Bag!快樂之餘同時又能為慈善作出貢獻﹐快趕緊去參與這一場精彩的展覽吧!


明信片 $20


iPhone手機殼 $280


Emporio Armani Tote Bag 

LOAD MORE