凱特王妃穿著Jenny Packham寶藍色過膝洋裝。

喬治小王子身穿 Pepa and Company的藍色套裝,配上及膝長襪及 Star-Rite John皮鞋,和一年多前到醫院探望剛出生的妹妹相近。而小公主則身穿簡單的藍白色碎花裙,搭配  Mercedes by M&H藍色鞋, Amaia藍色蝴蝶結,演繹出最萌英倫風。

喬治小王子夏洛特小公主第二次露面是在9月29日,威廉王子夫婦帶兩個孩子出席花園派對,與加拿大軍人家庭兒童一起玩樂。

兄妹倆對周圍的事物感到十分好奇,趣緻可愛的他們玩得不亦樂乎。

夏洛特小公主到底在找甚麼?(笑)

剛學會走路的夏洛特小公主當天穿上一件淺藍色裙,並配上深藍色的針織外套。

而哥哥則以毛衣外套內襯格仔衫,搭配紅色小短褲,和妹妹的衣著相當合襯!

當天喬治小王子和爸爸威廉王子均以藍色外套內襯恤衫,穿起了父子裝。

這對小兄妹最後一次公開露面是結束加拿大訪問行程,威廉王子一家在卑詩省維多利亞港向民眾揮手道別後,乘水上飛機離開。

LOAD MORE