Beefbar推冬日主題雞尾酒

By COSMO

Beefbar開業至今一週年,嚴選來自美國、澳洲、日本和韓國等地的頂級優質牛肉,一直深受食家的讚譽。

適逢餐廳開業一週年,為答謝饕客的支持,調酒師特別設計一系列以冬日為主題的雞尾酒,於10月6日,餐廳一週年派對上首度登場,並為節日氣氛高漲的冬日,以層次豐富又多變的雞尾酒增添興致。

以下推介三款冬日主題雞尾酒

▲Reindeer Track – 楓糖伏特加、榛子香草甜酒、白可可甜酒、鮮忌廉和鮮奶

Reindeer Track加入白可可甜酒,口感幼滑而帶果仁香,送上幸福溫暖的感覺。

▲Whisky Ginger Man – 裸麥威士卡、Domaine de Canton、檸檬汁、薑糖漿和蛋白

Whisky Ginger Man的微辛辣味帶有淡淡的煙熏香。

▲Winter Wonderland – Black Magic蘭姆酒、咖啡、雲呢拿糖漿、忌廉和香草鮮忌廉

Winter Wonderland以蘭姆酒調配而成,入口香濃而餘味持久。

為配合以冬日為主題的雞尾酒系列,行政總廚Andrea Spagoni特別設計了兩款伴酒小食。

▲小牛排麥粉薄餅Short RIbs Tostad

最新推出的小牛排麥粉薄餅,用上澳洲黑安格斯牛肉、牛油果、香辣蛋黃醬,配搭糖製蛋黃醬、烤花生、紅葱頭和墨西哥麥粉薄餅。

▲吞拿魚玉米餅Tuna Tacos

另一道精緻小食吞拿魚玉米餅餡料有西班牙吞拿魚、牛油果、香菜水芹和香脆墨西哥玉米餅,這兩道小食與雞尾酒濃郁的味道產生微妙的化學作用,令兩者味道更添層次。

Beefbar Hong Kong info

地址:香港中環雪廠街16號Club Lusitano 2樓

電話:2110 8853

<延伸閱讀> 街頭風!戶外美食車酒吧THE GARAGE BAR 登場

<延伸閱讀> 醉人週末!大官廳推出香檳任飲早午餐

<延伸閱讀> 美酒配佳餚!葡萄酒與牛扒的美味邂逅

LOAD MORE